被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
土曜日の朝、子ども2人発熱し、三連休なこともあり土曜日午前中に受診しました。けど、発熱してすぐだからとインフルなどの検査はしてもらえず。。 …
身体は細い~普通体型なのに、顔だけぽっちゃりしてる方いますか? 私がそうなんですけどどれだけ痩せてても2重顎だし、頬っぺも肉付きいいし顔でか…
元旦那にイライラ😇 養育費が遅れたり、誤って私の口座から引き落とされたものがあり(処理は終わっており2度とそんなことはないように解決済み)その…
刺身や寿司の魚介類の生ものは何歳から食べさせていますか? 下の4歳の娘は蒸しエビ、煮穴子。他は火を通しています。 息子が5歳になってからはマグ…
急にこうなったんですけど大丈夫ですかね????💧
2歳9ヶ月の娘のことで悩んでいます。 基本寝かしつけは旦那なのですが、毎日のように寝室に行くと泣き叫んで、お茶飲みたい!と言い出します。 もち…
友達の結婚式は参列したのに、自分の時は式を挙げずに入籍した方で、 お祝いスルーされたとよくネットで投稿を見ますが、実際どうですか? 何もされ…
こんな事、実際に人には聞けないし言えないのでここで質問させて頂きます。 私には兄がいるのてすが、兄は再婚してから子供を一人授かりました。現…
カルティエのダムール ネックレスを購入したいのですが、サイズで迷っています。ラージが一番候補なのですが、結構主張ありますか?普段会社に着け…
いつから指差し始まりましたか? 生後11ヶ月、ようすぐ一歳なのに指差ししません。 人差し指を立てることがほとんどないです。 指差した方を見るこ…
吐き出させてください。 2人目妊活を始めてます。 先日4AAの胚盤胞を移植したのですが、8ヶ月の子を抱えながらの毎日で、安静にできてなくて…。 しが…
実家に帰りたいとひたすら思います😭😭 実家は新幹線で2時間の距離です。 親とも仲良く、毎日テレビ電話してるほとで、帰ったら子供の面倒をよくみて…
これは離乳食かぶれでしょうか…?? 触るとカサカサしてて赤くなってます、片方だけです
元旦那名義の借金ですが 連帯保証人でも何でもないのですが なぜ私に連絡がくるのでしょうか? (元旦那は、金に汚く郵送物なども 受け取らず挙げ句…
そろそろ1歳4ヶ月 スプーン練習、やる気起きません...😮💨😂 汚されたくないが勝ってしまいます、、💦 スプーンには興味があるようで、1歳過ぎたあたり…
帝王切開で(特に双子を)出産された方 教えてください! 妊娠後期の身体の辛さと、 帝王切開後の身体の辛さ どちらがしんどかったですか…? 来月帝…
妊娠中、産院までの時間が40分〜の 方いますか?😖😖
皆さんならどちらのパート選びますか? 事務 9時〜15時 週4 夏休みなどの長期休みは9時〜14時 週3 お昼休みは自宅に帰るのOK 倉庫ピッキング 9時…
2人以上子どもがいてツリーの下にプレゼント置く方🙋🏼♀️ どのプレゼントが誰のか分かるように何か工夫されてますか? 次男が産まれてはじめてのクリ…
インフルエンザが爆発的に流行っていてお友達の保育園では半分くらいインフルエンザお休みしているようです。 皆どんな症状がでているのでしょうか…
11/20が生理予定日で検査薬このような感じできています。11/28に病院に行く予定です。今後の検査薬はするべきかどう思われますか?
みなさん、スキンケアは何を使われてますか? よかったら教えてください。 若い頃から、プチプラ〜ブランド物までスキンケアを試してきて、最近アル…
家事育児やらないけど全く指図してこない夫か 家事育児やるけど、指図してくるくせに決定権を妻に委ねる夫か どっちがいいんでしょうね。 うちの夫…
もうすぐ臨月に入るのですが、股関節が痛すぎます💦 歩いてても立ってても座ってても痛くて ずっと「イテテテテテ」って言ってます🤣笑 これは対処法な…
DV夫(壁殴る・大声出す)とパワハラ(職場)の 日記をつけることにした🥹 咄嗟の録音・録画はできないから とりあえず何かあっても良いように 日記つける…
産後 ワキガになりました、、、😢 一昨日出産し、昨日はシャワー浴びてなかったので そのせいかと思ってたけど、 今日シャワー浴びた後も臭う……😢😢😢 …
現在シングルマザー予備軍として、 別居されてる方婚姻費用って貯金されてますか? 私は減額もされてた為3、4ヶ月2万円程しかなかったのと プラス今…
3歳の息子が、自宅での手作りの食事を全拒否するようになってしまいました…アドバイスいただけないでしょうか💦 ついこないだまで本当によく食べる子…
妊娠初期にインフルエンザになった人 大丈夫でしたか? いま8週なんですが息子が高熱、、、 インフル流行ってるし怖いです 私はインフルに感染しに…
無知ですみません。 両親ともに育休で保育園の申し込みはできるのでしょうか? また、その場合、人気の保育園だと落選しやすいですか? 自治体に…
全ての質問の中で人気のランキング
新年の挨拶LINE、皆さん義母になんて送ってます?😂
子供とシール帳を始めたばかりなのですが、キャンディジェムシールは所謂偽物と呼ばれるもので…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…
旦那から深夜にリビングに呼び出され一方的に詰められた •長男にヒステリックに怒ったりするの…
大晦日に旦那と離婚を覚悟するくらいの騒動があり、12/31から子ども2人連れてホテルに家出中で…