※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

吐き出させてください。2人目妊活を始めてます。先日4AAの胚盤胞を移植…

吐き出させてください。
2人目妊活を始めてます。
先日4AAの胚盤胞を移植したのですが、8ヶ月の子を抱えながらの毎日で、安静にできてなくて…。
しがみついてくれてるか自信がありません。
上の子はお腹をドシドシ蹴ったりしてくるので、もう自信がなくて判定日が来るのが怖くて辛いです。

2人目を移植で授かった方、こんな安静にできてなくても妊娠できましたか?我が子のことはかわいくて仕方ないのですが、もう少し大きくなってから移植すべきだったかなと後悔してしまって…。

コメント

はじめてのママリ🔰

2人目じゃなく4人目ですが、3人目が9ヶ月のとき移植して1回で妊娠出産しましたよ!うちは2歳差か年子しかいなくて妊娠したとき上が5歳、3歳、9ヶ月で毎日バタバタでした🤣

ちろる

移植日からガンガン蹴られ、抱っこしまくりでしたが大丈夫でしたよ☺️
ちなみに同じく4AAでした!
無事着床してくれるといいですね✨️