コメント
はじめてのママリ🔰
うちの夫も後者です。
イライラするの分かります…笑
だけど前者のような人はもはや無関心ってことですよね…
それならイライラするけど後者の方が私はまだ家族だなぁと思えます🥹
メロンパン
うちは前者ですが、それはそれでイライラします😇
お風呂もご飯も着替えもオムツ替えもしない、最近は話しかけもしないんですよ…
隣の芝は青いって感じですかね😭
-
はじめてのママリ🔰
最近、夫がずっといないことがあって誰にも意見言われずできるのってストレスフリーかもと思うようになってしまってます😩
- 11月23日
-
メロンパン
私は子供ともっと関わって欲しいと願ってしまいます😭
でも確かに言われ続けるよりはストレスは少ないかもです🤔- 11月23日
きき
うちは前者です!
が、たまに喧嘩した時に溜まってた愚痴をあれこれ言われますけどね😅
口出しされるの嫌いなのでやらなくて結構!ってスタンスです。
-
はじめてのママリ🔰
家事育児しないのに何を愚痴いうことが?!
寧ろ感謝してもらうべきだと思います!
うちは育児にめっちゃ言ってくるのでイライラしますーー!!!!
機転もきかんやつに言われたくなくてイライラやばいです…- 11月23日
はじめてのママリ🔰
私の元夫はそれのハイブリッドで、家事育児やらないのに、指示してくるくせに決定権は私に委ねて来るタイプでした🤣
無関心なのも嫌ですけど、口出ししてくるなって感じやし、責任持ちたくないからって決定権委ねてくるのも無理!😂
-
はじめてのママリ🔰
ハイブリッドすぎる!!!
本当子供に対して口うるさすぎて一緒にいるとイライラやばいです- 11月23日
-
はじめてのママリ🔰
まじでわかります😔
お前が言うな!ってなりますよねー- 11月23日
ママリ
圧倒的に前者です!
元夫は育児放棄してるくせにいちゃもんつけてくる最悪のパターンでした😂
-
はじめてのママリ🔰
うちは育児も家事も積極的にやるんですが、まじで育児でわかったようなこというのがイラつくんですよー!!!
子供とずっと一緒にいる私より小言多すぎでイラチです- 11月25日
はじめてのママリ
家事育児やらない、というかできないから私がやったほうがはやい?笑そして、何も口だししてこない、言わない。
感謝だけ毎日LINEでくるか直接言われる。
パターンです
-
はじめてのママリ🔰
うちはいない時に感謝されます笑
そして基本的に私がやった方が早いのめっちゃ共感です!- 11月25日
ややや
夫は前者です。ただ頼めばやってくれるし、最近は私の負のオーラを感じて動いてくれます(笑)
口出しされないし感謝はマメに伝えてくれるので、もう慣れてしまった今の感じが楽で良いです😅
-
はじめてのママリ🔰
それが1番バランスいい気がしますね!😂😂😂
- 11月25日
退会ユーザー
うちは上なのでしたがいいです。
てきとうにされるの嫌で決定したいです!
-
はじめてのママリ🔰
うちは適当ではないのですがおっっそいです笑
- 12月2日
はじめてのママリ🔰
まぁ、確かに笑
イライラしますよねぇ?!特に育児に対してあーだこーだわかったようなこと言われるのでクソ腹立ちます。
こっちはあんたより子供といる時間長いんだよ!って言いたくなります