被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
目元のシワについて ちりめん小じわはクリームとかで少しはマシになるかもしれませんが、目尻の笑いジワに関してはもうボトックスとかを打った方が良…
初インフルエンザした子 結構ぐったりしてます? ご飯食べない
この間のお宮参りで着物を着ました。私は今32です。この着物だったら何歳くらいまで着れますかね?ちなみに母から譲ってもらったものです。
世の中の嫁さんに聞きたい!! 私の考えがおかしいですか? 結婚当初はお金がなく、生まれた子供育てながら 支払いやお金の工面してました。数年。…
卵アレルギーは、本当に食後30分~2時間以内の発症が多いですかね、、🤔
マッチングアプリで出会って女性側がその日に家に招いてそういう行為になって付き合うって結構あるんでしょうか? 30代だともう大人の関係だから割と…
お子さんがはやり目になられた事がある方、目の充血はどれくらいでおさまりましたか?2歳の子が保育園ではやり目をもらってきてしまい、片目が充血し…
帰省する時、旦那さんは一緒ですか? うちは実家に帰省する時は私、息子、娘だけ、義実家の場合は全員で帰省します。 別に仲が悪いとかではないので…
皆さん引き出しロックしてますか? しなきゃしなきゃと思いつつ、気づいたら1歳8ヶ月です。 今は〇〇持ってきて〜で引き出し開けて持ってきてくれる…
長文です。 最近夫と頻繁に喧嘩してしまいます。 第三者の意見が欲しいです。 夫は平日仕事 土日祝は休み 忙しい時は23時前に帰宅 定時上がりは滅…
私が怒ると娘は指を咥えます… なんなら私が,名前を呼んだだけで 指咥えてる時があります。 ストレスの現れ?とやら聞いたことがあります… 精神的…
2歳の娘は風邪を引くたびに熱性痙攣を起こします。 1回5分以上のものが大半なのでその度に救急車を呼びます。 近所迷惑ですよね😭 去年は急性脳症にな…
洗濯機の修理頼んだことある方 メーカーによっても異なるとは思いますが 修理に来てもらうまで結構時間かかりましたか?? 1週間以内とかに修理して…
海外サイトのラムジーメソッド性別予測をしてもらった方、当たってましたか? 上2人が男の子なので、3人目は女の子だと嬉しいなと思っています。先日…
平日昼から数時間でできる、非日常や現実を忘れられるような娯楽?趣味、、教えてください。 アイドルライブが好きなんですが、その時間はやってない…
授乳スタイルが安定しなくてもやもや、子どもにも申し訳ない😩 混合ですが、ミルクの量に振り回されるのがしんどい、ミルク作ったり哺乳瓶洗ったりが…
発達障害の息子がいます。 ずっと動いています。 多動性があるかなと思っています。
明日皆さん何しますか? できれば家で過ごす方教えてください🥹 お菓子作りは今日してしまいました😇 そしてそういう系の材料使い切った🙄
患者側から小児のインフル・コロナの検査を希望した場合、医療費助成の対象外で別料金はかかりますか?
息子4歳、夕方から発熱38.9°🤒 インフル予防接種は10月にフルミスト接種済みです。 明朝に熱が下がったとしても検査した方がいいでしょうか??
めちゃくちゃ恥ずかしい話なんですが… みなさん勉強ってどうやってましたか?😥 私は勉強のやり方を知らなくて、と言うか小学生の頃から親からは放置…
時給1100円で扶養外れてパートされてる方、 月の勤務日数、1日の勤務時間、手取り額、教えていただかますか?? 扶養外れて働こうかなって思ってま…
大分市 わさだタウンのゲームセンターで、 ピクミンゆらゆらフィギュアの小さいクレーンゲームをしたのですが、 他のお店でもこのピクミンゆらゆらフ…
強制リセットについて教えてください PCOSぎみで2か月前からタイミング治療で婦人科に通ってます。 通うまでは比較的周期安定していたのですが、通…
実家に住んでますが、 親が孫命!なので、私だけ疎外感が強く鬱になっちゃってしんどいです。 親2人で子供とるような感じで、産まれましたとかいって…
理由は長くなるけど… 「家出ていけ言われた」ので子供達置いて1人で出てきました!
小学3年生の女の子です。 小学校は違うのですが… 年に1、2回会うお友達がいます。 その時の約束は全部こちらからなのですが 相手が誘ってこない理…
あー、赤ちゃん産みたいー。新生児育てたいー。って思う方いますか?😍 2人目が可愛すぎて、しかも出産も1人目と比べて楽すぎてもう一回経験したくな…
ピアノ教室に見学に行きましたが、まだ早そうだったので今回は見送りしますとお断りしました。もしよかったら発表会見にきて下さいと言われ、子供も…
おもちゃの処分方法教えてください! 部屋が狭くておもちゃが収納しきれません😂 クリスマスにさらにおもちゃが増えるので 今のうちに使ってない物を…
全ての質問の中で人気のランキング
新年の挨拶LINE、皆さん義母になんて送ってます?😂
子供とシール帳を始めたばかりなのですが、キャンディジェムシールは所謂偽物と呼ばれるもので…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…
旦那から深夜にリビングに呼び出され一方的に詰められた •長男にヒステリックに怒ったりするの…
大晦日に旦那と離婚を覚悟するくらいの騒動があり、12/31から子ども2人連れてホテルに家出中で…