※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
ココロ・悩み

マッチングアプリで出会った後、女性がその日に家に招くことは一般的でしょうか。30代では大人の関係が普通なのでしょうか。

マッチングアプリで出会って女性側がその日に家に招いてそういう行為になって付き合うって結構あるんでしょうか?
30代だともう大人の関係だから割と普通なんでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私の感覚だと普通ではないなーと思いますが…

30代の大人って寧ろ分別のある付き合い方したり見極めたりするんじゃないですか。30代でマッチングアプリするなら割と本気モードのイメージでした。
そういう女性がいるとするなら、大人というよりただの軽い人か遊び目的の人かなと思います。

• ママ

ママ

回答ありがとうございます。
    私も同じご意見です。
    知人がそれで女性と付き合って結婚まで考えているそうですが、大丈夫なのかなと少し心配しています。
    いらぬお世話ですが💦
    主人は割と普通なんじゃない?男は何も気にしないからねと言う意見でした💦

• 11月23日
はじめてのママリ🔰

そういう関係と割り切っているなら
いるんじゃないでしょうか?

普通にちゃんとしたお付き合いを
考えていれば
そういうことはしないかなと思います🤔

• ママ

ママ

回答ありがとうございます。
    知人がそれで女性とお付き合いして結婚まで考えているそうで心配になってしまいました。
    主人は割と普通なんじゃない?男は何も気にしないからねという意見でしたが、、💦

• 11月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たとえ30代でも自分を安売りしても
    いい結果にはならないと思いますけどね😇
    そんな始まりで大事にしようと思うかどうか、、、
    まぁ、価値観は人それぞれですけどね😂

• 11月23日
  • ママ

ママ

出会った時にビビッと来るものってあるのはわかるけどその日に家に招いてってその流れでって中々やり手の方なんじゃないかと心配になってしまいました💦
    確かに価値観はそれぞれですよね。
    でも主人にはあんまり女性側に関わってほしくないなと思ってしまいました💦

• 11月23日
はじめてのママリ🔰

わたしはありました笑
そして結婚して10年