ココロ・悩み 小学3年生の女の子です。小学校は違うのですが…年に1、2回会うお友達が… 小学3年生の女の子です。 小学校は違うのですが… 年に1、2回会うお友達がいます。 その時の約束は全部こちらからなのですが 相手が誘ってこない理由はなんだと思いますか? 最終更新:16分前 お気に入り 1 女の子 小学校 友達 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 シンプルに誘うの苦手派、誘わない派なんだと思います🤔 学生の頃からそういう子いませんでした? 遊びたくないなら、てきとうな理由つけてフェードアウトすると思います🥹 18分前 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント