コメント
はじめてのママリ🔰
自転車で行くなら服装にも悩みますよね💦
もし迷うなら、綺麗めカジュアルに寄せておくと発表会の雰囲気に合いやすいし、今後入会する場合もいい印象に繋がると思います☺️
はじめてのママリ🔰
自転車で行くなら服装にも悩みますよね💦
もし迷うなら、綺麗めカジュアルに寄せておくと発表会の雰囲気に合いやすいし、今後入会する場合もいい印象に繋がると思います☺️
「自転車」に関する質問
みなさん、夏休みはどう過ごしてますか? 暑いし、車も乗れないし自転車だと行ける距離限られてるし。笑 せっかくの休みだから子供達をどっかに連れて行ってあげたいなとは思うんですが、自分の休みの日はゆっくりしたい…
3歳誕生日に補助輪付き自転車の購入を考えています。 身長が98cmで大きめの子です。 105cmまで対応の14インチを購入予定ですが、100cmからの16インチでも良いのかなと思ったり…。 14インチは足も着くしぴったりという感じ…
自転車を15年ぶりに買ってメンテナンスが わかりません💦 電動ではないのですが 子乗せ自転車です(20インチ) 家に必要なものは何か?(例えば空気入れるやつとか) もしくは地域の自転車屋さんに持ってくとかするのか? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね、見学した中でいいなと思った先生なんです。今後お世話になるかもと思えば普段着以上ですよね
そういう服持ってなくて💦ユニクロの感動パンツぐらいしかなく💦上はアウター脱がないようにしようか💦💦
子供はワンピかセットアップ着せていきます
ありがとうございます😊