子育て・グッズ ピアノ教室に見学に行きましたが、まだ早そうだったので今回は見送りし… ピアノ教室に見学に行きましたが、まだ早そうだったので今回は見送りしますとお断りしました。もしよかったら発表会見にきて下さいと言われ、子供も興味あるようで行くことにしました。親と子供どんな服装がいいでしょうか 自転車で20分ぐらいなのでジーパンで行きたいがさすがに普段着ではまずいでしょうか たぶん最後までは飽きてしまって無理なので半分ぐらい聞いて帰ろかと思ってるんですが大丈夫ですよね 最終更新:17分前 お気に入り 1 自転車 服装 親 夫 パン はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 自転車で行くなら服装にも悩みますよね💦 もし迷うなら、綺麗めカジュアルに寄せておくと発表会の雰囲気に合いやすいし、今後入会する場合もいい印象に繋がると思います☺️ 24分前 はじめてのママリ🔰 そうですよね、見学した中でいいなと思った先生なんです。今後お世話になるかもと思えば普段着以上ですよね そういう服持ってなくて💦ユニクロの感動パンツぐらいしかなく💦上はアウター脱がないようにしようか💦💦 子供はワンピかセットアップ着せていきます ありがとうございます😊 1分前 おすすめのママリまとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね、見学した中でいいなと思った先生なんです。今後お世話になるかもと思えば普段着以上ですよね
そういう服持ってなくて💦ユニクロの感動パンツぐらいしかなく💦上はアウター脱がないようにしようか💦💦
子供はワンピかセットアップ着せていきます
ありがとうございます😊