※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ピアノ教室に見学に行きましたが、まだ早そうだったので今回は見送りし…

ピアノ教室に見学に行きましたが、まだ早そうだったので今回は見送りしますとお断りしました。もしよかったら発表会見にきて下さいと言われ、子供も興味あるようで行くことにしました。親と子供どんな服装がいいでしょうか 自転車で20分ぐらいなのでジーパンで行きたいがさすがに普段着ではまずいでしょうか 
たぶん最後までは飽きてしまって無理なので半分ぐらい聞いて帰ろかと思ってるんですが大丈夫ですよね

コメント

はじめてのママリ🔰

自転車で行くなら服装にも悩みますよね💦

もし迷うなら、綺麗めカジュアルに寄せておくと発表会の雰囲気に合いやすいし、今後入会する場合もいい印象に繋がると思います☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね、見学した中でいいなと思った先生なんです。今後お世話になるかもと思えば普段着以上ですよね

そういう服持ってなくて💦ユニクロの感動パンツぐらいしかなく💦上はアウター脱がないようにしようか💦💦
    子供はワンピかセットアップ着せていきます
    ありがとうございます😊

• 1分前