えー
3人目むちゃくちゃ可愛いです_:(´ `」 ∠):_♡
3人の中で1番出産痛くなく冷静にできました(ㅅ´ ˘ `)
はじめてのママリ🔰
思いますーー🥰なので、3人目妊活中です✨
-
ママリ
素敵です😍
頑張ってくださいね💓- 11月23日
まる
思いますー!!
でももう自分がキャパオーバーなので産めません🤣
-
ママリ
うちもこの子達でもう育児終わりにするか、3人目考えるかずーーっと迷ってます。笑
- 11月23日
はじめてのママリ🔰
産むたび、可愛い可愛いってなって、今4人目育児中です!
3人目で終わりの予定でしたが、私がYouTubeとかで新生児の動画とか見まくってたからか、赤ちゃん来てくれて(笑)
私は妊娠期間太るのが嫌なのと、乳腺炎になりやすいのでそれが嫌です。。。
もし次があるとしたら、最初からミルク育児にしよう。と今回思いました🤣
はじめてのままり🔰
3人目までそんな感じで4人目産みましたが、うちは4人とも年子か2歳差で大変すぎて4人目産んでから思わなくなりました🤣
-
はじめてのままり🔰
自分の中で、兄弟も姉妹も育てられて、産み終えた?満足した感?がありもう本当に終わりです🤣今までは赤ちゃん可愛い、何人でも産みたいって感覚でした笑
個人的に3人目のかわいさやばいのでぜひ頑張って欲しいです😆🫶- 11月23日
-
はじめてのままり🔰
私は産みわけとかはしたことないですが(よくわからなくて🤣)後悔したくないしやれることやりたいですよね😊
ママリさんも0歳赤ちゃん育児中ですね!お互い子育て頑張りましょうね☺️- 11月23日
-
ママリ
4人は凄すぎます!!😭
毎日お疲れ様ですー😭- 11月23日
-
ママリ
うちは男しかいなくて3人目は女の子産み分けしてみたいねって話してます🤣
3人目可愛さやばいって結構聞きますよねー😍いいなー!🤣
ありがとうございます♡- 11月23日
-
ママリ
ありがとうございます😊頑張りましょー!😍
- 11月23日
ママリ
分かります!!!!!
金銭的に迷ってますが…
産みたかったなぁって後悔したくないので多分産みます!笑
コメント