妊娠・出産 本日夕方に出産した経産婦です。アドレナリン出て眠れない。お腹空いて… 本日夕方に出産した経産婦です。 アドレナリン出て眠れない。 お腹空いて眠れない。 あと、初めて息子と離れて寝るのが寂しくて眠れない。 最終更新:20分前 お気に入り 経産婦 眠れない 出産 息子 はじめてのママリ(生後0ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント おもち 3人産みましたがその感情羨ましいです。笑 懐かしい。。笑 49分前 おもち あっご出産おめでとうございます🎉 48分前 はじめてのママリ コメントありがとうございます😆 息子と離れるのが寂しい、の感情ですか?💡 三人もいらっしゃったら、1人で寝させてくれ、、入院して1人で寝たい、、ってなりますよね😂笑 私も、この感情は退院するまでの限定かもしれません🤣 21分前 おすすめのママリまとめ 経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おもち
あっご出産おめでとうございます🎉
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😆
息子と離れるのが寂しい、の感情ですか?💡
三人もいらっしゃったら、1人で寝させてくれ、、入院して1人で寝たい、、ってなりますよね😂笑
私も、この感情は退院するまでの限定かもしれません🤣