※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
eri🍒
妊娠・出産

ラムジーメソッドで性別予測をした方の結果はどうだったでしょうか。上の二人が男の子なので、三人目は女の子を期待しています。

海外サイトのラムジーメソッド性別予測をしてもらった方、当たってましたか?
上2人が男の子なので、3人目は女の子だと嬉しいなと思っています。先日、ラムジーメソッドで予測してもらった結果が男の子でした。まだ希望はあるのかなぁとドキドキしています。

コメント

はじめてのママリ🔰

外れてましたよー😊!
全然希望あります!

• eri🍒

eri🍒

ありがとうございます🥹💕🙏🏻
    サイトに97%と書いてあったので
    もしかして…😂😂と思ってしまいました🥹
    希望持って、悪阻乗り越えます🥹💪🏻

• 11月23日
くるり

上2人が男の子で、3人目女の子でしたが、ラムジーメソッド外れてました✨

エコーの機械の種類で左右反転していたり、先生の機械を当てる向きで左右が変わるので、ラムジーメソッドは当たりづらいかなと思います😊

ナブはかなり当たると思います!

• eri🍒

eri🍒

返信ありがとうございます🥹💕
    そうなんですね🥹🙏🏻
    男の子👦🏻めちゃくちゃ可愛いですが
    女の子も来てくれたらなぁと思ってしまいます🎀
    ナブが見える頃に性別判定お願いしてみようと思います🥰

貴重なご意見ありがとうございました🥹✨

• 11月24日
ミルキー

わかりましたか(-ω- ?)

• eri🍒

eri🍒

R先生に依頼して、11週のエコー動画で7割男児と言われています🥹

• 1月12日