コメント
はじめてのママリ🔰
SNSに服を捲りあげて腹の写真と共に[○w○d♡]と長文で健診の内容などあれこれと…💧とにかく文章からもキャピキャピ感?浮かれてるのが分かって、これ後々恥ずかしくなるやつじゃ?とスルーしてましたね🤣
mama
私がまだ子供がいなかった頃(妊活中)、1人目を出産した親友に「思う存分赤ちゃんのお世話させてあげるよー!」と言われた時はイラッとしましたね😅
妊活してるの知ってるのにそんなこと言われると思わなかったし「ハイなんだなー、、、」としばらく距離をおきました。
赤ちゃんには会いに行くけど、他人の赤ちゃんのお世話がしたい訳ではない。。😅
-
ママリ
それは確かにハイですねー
「うちの可愛い子、お世話したいでしょ?」が透けて見えますね😅
発言には気をつけます!- 26分前
ママリ
7週からストーリーに赤ちゃん、妊婦生活のことを載せまくる、毎週お腹の写真を載せる、手作りのマタニティマークをまだ妊娠してない子に配るとかですかね🤔
久々集まった時にジェンダーリビールされた時もびっくりしました!笑
みんな興味なくて、話題のひとつとして性別わかった?って感じだったのに大々的にされてそこまで興味無い…と笑笑
ママリ
それはトツキトオカアプリとかでやってくれって感じですね🥹
マタニティアカならまだわかりますが、高齢出産の私は出産まで何があるかわからないのでそんな経過は載せられません🥺