※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのハナコ🔰
妊娠・出産

36週6日 緊急帝王切開で2人目産まれました!1人目も2人目も妊娠高血圧症…

36週6日 緊急帝王切開で2人目産まれました!

1人目も2人目も妊娠高血圧症候群です。🩸
本来は9/4に37週0日で予定帝王切開で、前日の9/3に入院しました!
夕方の血圧測定で160〜170/100を叩き出し、尿意のせいかも?とお手洗いに行き計り直すも180/100で、分娩室に移動してモニターとか色々つけて緊急帝王切開するか相談→することに!

20:30頃産まれました!
2500gくらいの男の子です👶🩵💛💙

直前のエコーでは推定2200gだったからNICUに入院かと心配だったけど、実際はそれより大きくて安心😮‍💨

さっき新生児室から会いにきてくれて、授乳に初挑戦!
全く興味を持ってもらえませんでした😂🤣

ツーショット写真をたくさん撮ってもらってとっても嬉しい!!

ラインのミュート送信機能が有料サービスになったみたいで、上の子とお留守番している夫に送りたいけど深夜だしやめておこう…と思って、
産後ハイで寝られないのでママリに投稿してみました😁

皆さんの産後レポ色々読んだので、私も落ち着いたら記念に書きたい!

この時間帯、誰か見てるかな?
授乳中のママや、妊娠後期で何回も起きてるママ、陣痛中のママもいるかな!?みんな同志だと思ってます🥹🤝(産後ハイ笑)

読んでくれてありがとうございました!!!

コメント

ママリ

おめでとうございます✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
ゆっくり休んでください!

3人目妊婦ですが夜間頻尿すぎて寝れません、、、私も頑張ります☺️💞

• はじめてのハナコ🔰

はじめてのハナコ🔰

ありがとうございます!!
    手術中から後陣痛もあったんですが、なぜか今は落ち着いていて、傷も痛くないのでハッピーです😆✨

私も夜間頻尿すごかったです、最低3回、多い日は4〜5回行ってて寝た気がしませんでした🥱

上の子たち2人いたら昼間もなかなか寝られないかもしれませんが、寝られる時間見つけて寝てくださいね!
    もしくは寝られなくてもゴロゴロしてくださいね🥹

• 44分前