こんな事、実際に人には聞けないし言えないのでここで質問させて頂きま…
こんな事、実際に人には聞けないし言えないのでここで質問させて頂きます。
私には兄がいるのてすが、兄は再婚してから子供を一人授かりました。現在その子は2歳です。兄には本当に申し訳ないのですが、正直その子の事があまり「可愛い!」とは思えません💦仲の良い友達の子供の方が可愛いと思えてしまいます😔兄との仲は悪くありません。ただ強いて言うなら私的に今の奥さんより前の奥さんとの方が仲が良かったです。今の奥さんは正直苦手です。それが原因で兄の子が可愛いと思えないのかな?と考えてしまいます。
同じような気持ちになった事がある方、お話聞けると有難いです。
- ❤️(7歳, 11歳, 13歳)
はじめてのママリ🔰
私は義姉の子供を可愛いと1ミリも思わないので、親戚だからって可愛いと思えないのは全くおかしくないと思いますよ👍
やはり仲良くないと情は一切湧かないと思います。反対に私も仲の良い友人の子は可愛いと思いますし😅🥹
はじめてのママリ🔰
コメントされてるママリさんと同じく、わたしも義姉の子供は可愛いと思いません😅仲良くないからです🤪
いくらお兄さんとは兄弟といっても、血の繋がってない義理のお姉さんが産んだ子ですから、関係性にもよりますが、可愛いと思えない人は結構いるんじゃないかなと思います!!
コメント