コメント
だいふく
初めまして☺️🌼
臨月までは片道1時間半〜2時間のところ通っていました🥺!
Nana
片道1時間のところに通っていました😃
-
あーぷん
だいふくさん
ありがとうございます!!
臨月入ってからは産院の近くにいる様な指示ありましたか?😖- 11月23日
-
Nana
全然参考にならないかもでごめんなさい🙏🙏
原因不明の羊水過多が発覚して、
中期から片道1時間の大学病院に通っていました💦
産むまで張り止め飲んで38wで計画分娩のスケジュールだったので、病院の近くにいるなどの指示は無かったですが、もし前駆陣痛だったとしても張りが頻回なら間に合わない可能性あるから夜中でも受診してと言われて、36wと37wの2回管理入院しました。- 11月23日
-
あーぷん
夜中にでも来ていい!と言われてるなら少しは安心ですね😔
自然陣痛や、破水を経験したことがないので、40分以上でも平気かな?と不安で😔😔- 11月25日
ママリ🔰
1時間半のところでしたが特に近くにいるよう指示はなく「陣痛来たら急いで来てね!頭が出て来たら救急車呼んでね👍」と言われましたー!
-
あーぷん
ありがとうございます!
救急車は呼んではいけないものだと思っていました👀❗️
いつも産んでる病院なのですが、3人目にして『40分以上かかる方は基本的にお断りしてて〜』と言われてしまい
プチパニックです😂- 11月25日
-
ママリ🔰
救急車自体は何かあったら呼んでも大丈夫だと思いますー!普通の破水や陣痛だったら呼ばないですよね🤔
そうだったんですね😭近くにいることができれば可能って感じなんでしょうか??
3人目は早そうだからですかね😢- 11月25日
-
あーぷん
覚えておきます♩
ずっと同じ病院なのに、今回(カウンセリングの人が初めて)初めて言われてしまい😅
陣痛や、破水してから産院まで間に合いましたか??- 11月25日
あーぷん
ありがとうございます!!
臨月入ってからは産院の近くにいる様な指示ありましたか?😖
だいふく
私の場合1、2人目が切迫早産だったので、32〜34週までには近くにいるように指示されました🥺♡
結局上の子の幼稚園の関係で36週頃移動しました😂💦
あーぷん
36週から産院の近くに行ったんですね💡!
産院に近くの義実家にいて欲しいと言われてしまいそちらの方がストレスになるので、自宅にいようかどうしようかと毎日悩んでおります😔