もうすぐ臨月に入るのですが、股関節が痛すぎます💦歩いてても立ってても…
もうすぐ臨月に入るのですが、股関節が痛すぎます💦
歩いてても立ってても座ってても痛くて
ずっと「イテテテテテ」って言ってます🤣笑
これは対処法などないのでしょうかー??
皆さんどうされてましたかー??
- 𖤐(妊娠34週目)
コメント
はじめてのママリ🔰
めっちゃ痛かったです!ペンギンみたいによちよち半泣きで歩いてました😂
立ち上がる時や歩き始めはとにかくゆっっっくり動いてました😂
寝る体勢になるのも激痛だったので授乳クッションみたいな細長いクッション挟んで抱き枕みたいにして寝てました😂
はじめてのママリ🔰
骨盤ベルトとテニスボールで周りの筋肉ほぐしてました!ほんと痛いですよね💦
べびーに会えるまであともう少しですね! 無理のないように🙏
-
𖤐
骨盤ベルトは履くタイプの方がいいのでしょうか?🤔 テニスボールもいいですね❕ありがとうございます🙇🏻♀️- 17分前
はじめてのママリ
骨盤ベルトでマシになりました!下着の上に巻くベルトタイプです。
外出のある日に数時間つけて自宅では外していますが、つけた後は自宅でも痛みがマシになります!
今更買ってももったいないかな…と思いましたが、中古で2000円ほどで買えて楽になったので良かったと思ってます。
はじめてのままり
つい先日臨月になりました。
分かります😭
お尻と足の付け根あたりが痛くて痛くて、立ち上がるたびにイテテテテ!となります。
産婦人科で相談して温湿布出して貰いましたが、効いてるのか効いてないのか分かりません💦
産んだら治るからね!と言われたのでそれを信じて耐えてます😭
骨盤ベルト巻いたら若干楽な気がします。
産後も使える、巻くタイプ使ってます。
𖤐
あ、そういえば最近ペンギン歩きなりかけてます🤣
そうです!!寝る時も痛いんです!!(笑)授乳クッション挟んで抱き枕にしてますが、左向きだけだと辛くて右向きにもなるんですが、寝返りするのにもめんどくさいし時間かかるんですよね…😑💧
はじめてのママリ🔰
わかります😭😭痛すぎて旦那に泣きながら、手貸してくれって言ってました😂出産してから全く無くなったので今だけだと思うのであと少し頑張ってください😭!