※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
サプリ・健康

身体は細い~普通体型なのに、顔だけぽっちゃりしてる方いますか?私がそ…

身体は細い~普通体型なのに、顔だけぽっちゃりしてる方いますか?

私がそうなんですけどどれだけ痩せてても2重顎だし、頬っぺも肉付きいいし顔でかいです😭

昔からコンプレックスですが、歳を重ねてさらに顔の肉が気になります😭

コメント

ママリ

私もそれで悩んでたのですが、ボトックスを何度か打ったら面長っぽく、頬の下がコケた感じになっちゃいました。ほうれい線も目立ちやすいし、こんなことなら打たなきゃ良かった!って思います🥹

はじめてのママリ🔰

年齢を重ねると顔はちょっと丸いというか、お肉があった方が若々しく見えて良いなと個人的には思うので、ぜひポジティブに考えてみてください👍!

はじめてのママリ🔰

全然細くないですが、二重顎はなかなか取れない人です。
歳をとるにつれ顔に肉が付いていた方が絶対若々しく見えると思います。ほっぺの肉は絶対大事です!
二重顎は取りたい…ですがマッサージとかコツコツやってみようかな〜と思うだけで実行できておりません😇