被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
メデラのシールド使ってる、使ってた方 毎回消毒してましたか? 説明書に食洗機使えるとあったのですがレンジ消毒していいでしょうか? ケースは洗浄…
子育て中の家事についてお伺いさせてください。 もうすぐ生後2ヶ月の第一子を育てています。 基本的に一日中泣いており、おっぱいをあげると眠たくな…
もう最近疲れてしまいました。 明後日で妊娠15週です。 旦那は朝の子供の幼稚園の送りをしてくれたり夜に幼稚園の準備したり土日祝は子供と遊んでく…
ここ何年か凄い不安神経症ぽいです。 電車とか、新幹線、観覧車、映画館の真ん中とか、とても不安になってパニックなりそうになります。なりそうな段…
この時期につわりが治ることありますか? 昨日から夜だけ気分悪いーてなるくらいで吐くのも無くなりました! ビタミンB6が効くと聞いて色々試してて…
住宅ローンを組まれて、確定申告をしたことがある方に質問です。 住宅ローンの他に、保険などを今まで年末調整で提出していました。 この場合、住宅…
プチ家出しました。 仕事で嫌な事あり、旦那に言いました。 今まで仕事の相談しても、 お前がこうすれば良かっただけだ!みたいな言われ方ばかりだ…
ウィクス検査受けたほうが良いのでしょうか? 2年生になり、学校からの連絡で授業態度などに関する連絡が来るようになりました。 1年生の時は一度も…
クリスマスプレゼントっていつ頃購入されます?昨年はクリスマスに間に合いませんでした😖
明日生理予定日でソワソワ期です😂 いつもあるPMSの頭痛が未だになくて期待しちゃいます😂 同じソワソワ期の方いますか🫠?
家の外壁に(下の方)カマキリが卵をうみつけてて…😨 去年もやられて、、またやられてしまいました💧申し訳ないけど正直気持ち悪くて… 同じような方い…
女の子の七五三で着物を購入した方に質問です! 3歳と7歳で年が空くと思いますが 着物は四つ身を買って肩上げ裾上げしましたか? それとも1回きり…
自宅保育3年目なのですが聞いていただきたいです 基本午前中は朝食を食べ洗濯などの家事の時は隣でおもちゃで遊んでいたり、お布団あったかいと言…
子供に絵本を読んでいたら 泣いてしまったというままさん いますか? 先日息子に マッチ売りの少女読んで聞かせていたら、最後に私が泣いてしまいま…
乳歯が抜ける前にその後ろから永久歯が生えてきました。 自分で調べた所、グラグラしていたらそのうち抜けるから問題ないという記載を見つけたのです…
皆さんにお聞きしたいのですが、赤ちゃんの体重の事で お聞きしたいです。 出生時2880ありました。 退院(5日目)2680でした。 生理的体重変動はあ…
4LDK戸建て、消し忘れてた浴室暖房と リビングのテレビ、暖房、電子レンジ、トースター付けただけで停電したのですが契約アンペアが低いとかなんでし…
会社によると思いますが、パート入社でその後正社員になるのってどれくらいの難しさ?なんでしょうか… 今正社員ですが、辞めて全然関係ないパートを…
実家が片道2時間以上の方、どれくらい帰省していますか? 高速使って2時間いかないくらいです。田舎なので電車の本数が少なく、基本車で帰ります。 …
車用マタニティーマーク付けて 車運転されてる方たくさん居るのかな〜? どっちがいいのだろう🤔💭
緊急! これの答えを教えてください🙏 ③です!
旦那さん飲み会多め&平日ワンオペだけど夫婦仲いいって方いますか?🥹 帰ってくるのも遅いけど旦那さん大好きな方いますか?🥹
義家族が旦那宛にごはんのお誘いの連絡来たら、普通は旦那が行くか行かないか返事しませんか?? 経緯としては、旦那に連絡が来たみたいだけど我が…
育休中に妊娠発覚された方、いつ頃、どのように伝えましたか?? また、一度復帰しましたか?
過去最高体重になってます🥲🥲🥲🥲🥲 どーーーーしても食欲が抑えられません泣 育休中で家にいるため、暇さえあれば ダラダラと食べてしまいます やっ…
10ヶ月でミルク3回はあげすぎですか? 離乳食はよく食べる方だと思います! 朝イチ泣いて起きるのでミルクをあげてます。 水に変えたくて挑戦はして…
付き合っていた時より会話はかなり減ったけど 夫婦仲は良い方いらっしゃいますか? 仲良しの秘訣はなんですか?
小学生の息子にモンベルのクリマエアかユニクロのダウンを買おうと思っています。 どちらのほうが暖かいですか? モンベルの薄手のフリースは持って…
生後1ヶ月ベビーいます!里帰り後の料理、入浴について教えてください💦! ・夕飯は何時作りますか💦?日中したいと思ってます ・赤ちゃんのお風呂は…
触って欲しくないものを触っている時回収しようとすると泣いて怒るため他のおもちゃなどで気を逸らそうとしますがうまくいかない時があります。 みな…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…