※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

子供に絵本を読んでいたら 泣いてしまったというままさん いますか?先日…

子供に絵本を読んでいたら 泣いてしまったというままさん いますか?
先日息子に マッチ売りの少女読んで聞かせていたら、最後に私が泣いてしまいました😭
ちょっと心配そうに顔を覗き込んできた息子に ごめんねって伝えました。
同じような経験があるままさん、なんの
本で泣いてしまいましたか? 気になりました。😢

コメント

ママリ

演技入れて読むと涙腺緩みがちですw特に感動する場面ではないのですが😂
悲しくて泣いてる登場人物とかですね。

• ままり

ままり

なるほど ... 分かる気がします
    感情移入ってやつですかね🥲

• 2時間前
  • ママリ

ママリ

そんな感じです!恥ずかしいですが😅

• 51分前
はじめてのママリ

うちの夫が、お前うまさそうだなシリーズの、さよならうまそう(だったかな?)の絵本を読み聞かせしていて、めっちゃ泣いてました😂
「母ちゃんはお父ちゃんを泣かすためにこの絵本を選んだんだな!」って言って、泣いたあと笑ってました。

• ままり

ままり

早速調べてあらすじ読んでみました。本を読んでみたいです!
    ありがとうございます😭💓

• 57分前
ママリ

わたしは「よぶこどり」です。
どちらの立場も理解できるので切なくて苦しくて🥲

• ままり

ままり

早速調べてみました。とても気になります!絶対泣けるやつ!
    ありがとうございます🥲💓

• 52分前