コメント
ぶーこ
運動も大切ですが一番は食事です😭
まずはダラダラをやめましょう😭
ママリ
私もダラダラ食べちゃいます🥲
割と効果あるかなと思ってるのは、おやつを干し芋やオートミールクッキー大量に作って冷凍して、1日のうちの数回の間食をこれに置き換えて、お菓子は1回だけにしたとき満腹感あって良かったです✨
劇的体重が減るのではなく、あくまでも増えないように…って感じですが💦💦
ぶーこ
運動も大切ですが一番は食事です😭
まずはダラダラをやめましょう😭
ママリ
私もダラダラ食べちゃいます🥲
割と効果あるかなと思ってるのは、おやつを干し芋やオートミールクッキー大量に作って冷凍して、1日のうちの数回の間食をこれに置き換えて、お菓子は1回だけにしたとき満腹感あって良かったです✨
劇的体重が減るのではなく、あくまでも増えないように…って感じですが💦💦
「ダイエット」に関する質問
エコーも子宮頸がんも体がん検査も異常なしでした。 なのに不正出血がとまりません💦 同じような方いらっしゃいますか?? 自然に止まるよーとしか言われませんが 病院をかえたほうがいいでしょうか… 最近変わったこととい…
10/23からダイエットしてます。 今-2キロなんですが、やる気が下がってます… あと5キロは痩せたいのでここから頑張らないといけないんですが、モチベーションが下がってしまい… 今日は食事制限も運動も何も出来てません。…
子持ち結婚式に向けての質問です 来年10月に式の予定で 今から少しづつダイエット予定です 今の所、YouTubeで小顔体操、二の腕引き締め運動を軽く やってます。 ブライダルエステや姿勢改善のため整体に行こうだと思…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
メインの食事は結構気をつけてたりするのですが、間食で全て台無しになってます😇
はなからお家に食材を置いとかない方がいいのかと思ってます;;
ぶーこ
家にいるとそうなりますよね😭
お気持ちお察しいたします😭
あえて間食食べるなら小さめのおにぎりとか!