※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ユニット
子育て・グッズ

クリスマスプレゼントっていつ頃購入されます?昨年はクリスマスに間に合いませんでした😖

クリスマスプレゼントっていつ頃購入されます?昨年はクリスマスに間に合いませんでした😖

コメント

ののゆ

ひーーー🙀
もうクリスマスですよねーー💦
もうそろそろ準備したほうが良さげですよね…
去年は、12月入ってから買ったような…

はじめてのママリ

もう買いました〜🙆
物によりますけど、すでにお届けが12月中旬とかの商品もあります💦
私はせっかちなので、すでにラッピングして隠してあります🤣
うちは子どもからのリクエスト制ではなく、5歳の子ですが今でも私の独断で選んでいるので😉

ママリ

娘からサンタさんへの手紙をもらった(プレゼント確定)のでそろそろ購入します☺️いつも11月中には決めてます。

ユニット

返信ありがとうございました🙇

まかろん

今年のクリスマスプレゼントを11月にネットで購入したのですが、まだ入荷待ちの状態で届いてないんです💦💦
逆に間に合わなかった時にどうされたのかお聞きしたいです😭💦
キャンセルはできないみたいなので、店舗に買いに行ったとしても、同じ物が2つになってしまいます😭😭😭

• ユニット

ユニット

昨年は12月末に届きました😅欲しいもの人気でサンタ🎅さん、手に入れるのに時間かかって、今送って来てくれたわ😀と伝えました😝4歳でそれでとおりました😀

• 12月11日
  • まかろん

まかろん

ありがとうございます〜😭💦
    参考になりました🥹🙏
    我が家もそう言うことにします!✨

• 12月11日