被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
子供の発達について悩んでます。 今日下の子の1歳児検診がありました。 一歳なのにいまだにずり這い、はいはい、つかまり立ちが出来ません。 他の子…
料理をする自信も、やる気も失せてしまいました。 私は正直料理が上手いとは言えません。寧ろ苦手です。 日中フルタイムで仕事をしている為、毎日の…
小学生の姪っ子がいるのですが、とてもうちの子達をかわいがってくれます。 だっこしたい!とか言ってくれたり、一緒に遊んでくれます。 めちゃくち…
2歳9ヶ月男の子です そろそろトイトレをと思っていますが、なかなか重い腰があがりません🤣同じような方みえますか? 娘は2歳8ヶ月でオムツとれた…
助けてください… 年長女の子がいるんですが、毎年夏服を買いすぎてしまいますー😭 夏休みって長いし、夏は汗もかくし…で、使うから良いかな!って沢山…
30代で2人目以降をご妊娠された方、差し支えなければ何歳でご妊娠、ご出産されたか教えていただきたいです。教えていただける範囲で結構ですので、30…
今月15日に育休復帰しました 、、が、出勤2日目に子どもが熱発でお迎え申請 翌日私が熱発し1週間休みを頂いています🫨 もともと熱なんてほとんど出た…
家庭菜園詳しい方!アドバイスください! 野菜高いので、きゅうり、ミニトマト、ナスあたり家庭栽培しようと思ってます! 庭の土を掘って、小さく畑…
膣炎は何度もなったりしばらく気づかずに 放置していると癌になったりしますか?
お米5キロ3650円 安いですか?
共感してくれるいかな🥺 主人の事好きだけど、話すの時々嫌になる🥲 私には推しグループがいて、その推しの話しを聞いてもらうんだけどわたし的には…
新一年生の学校行きしぶり どう対処すればいいでしょうか 最初の1週間は問題なく行けていましたが 2週目から毎朝起きると同時に 行きたくないから始…
今日から16週に入りました😊 不妊治療をして初マタでここまでこれたこと 嬉しいです🥹💖 16週に入りましたがそんなにお腹でてなくて ぽっこりお腹くらい…
親子遠足不参加について ご意見ください💦 今年度からの入園なのですが 来月親子遠足があるとの連絡がありました。 予定を見ると解散が16時頃との事…
周りでコロナが出ました もしかしたら移ってるかもしれないです。 今のところ症状は特に出てないです。 もし移っていてコロナになった場合 行く病院…
ディズニーランド(シー)に入場するにはアプリから事前に予約しないとだめですか?今ってコンビニ(Loppiとか)でチケット購入することってできない…
今ってサラサラストレートが流行りなんでしょうか? 今髪伸ばしてるんですがいつも飽きて長くしても切っちゃいます。 パーマって年取ったらかけるって…
3人子供がいて、1回稽留流産、1回化学流産してます。 なので、妊娠は5回してるんですが 5回とも超初期(生理終わって10日目ぐらい)から体調やお…
ランチしたり、LINEしたり、立ち話したり… そういうの出来る友達ゼロなんて人いますか😭? 地元の友達はみんな独身or子なしで気付きたら疎遠に。 1人…
妊娠初期の出血について いま5週後半です。 先ほどトイレに行くと おりものに混じって血が出ていました😰 初期にはよくあることですか? それとも…
ママ友との会話について 小学校1年生の娘がいます。 さっぱりした性格なのと、女子グループが苦手で 幼稚園ではグループに入らずに転々としていたよ…
本厄の年、なにかやばいこと起きましたか😱?
注文住宅建てた方!(特に直近3年以内に建てた方!) ①上物だけでいくらしましたか? ②延べ床面積は何坪ですか? ③いつ頃建てましたか? ④どこのHMで…
シューフィッターさんがよく分からないのですが、 靴買うために、機械計測してもらうのとは違いますか?? アスビーキッズなどの店員さんも足を計測…
3歳の息子が6月に扁桃腺肥大の手術を受ける予定です。 手術日程もきまったのですが、ここ数日急にいびきが落ち着きました。 全くかかないわけではな…
7ヶ月になったばかりの息子。 静かに過ごすことが多いです。 話をしたり声出して笑う時ももちろんありますが、静かなときはほんとに静かです。 日中…
完ミで夜泣きがある場合深夜の授乳はしていますか? 生後6ヶ月ですが、今までは20時のミルクを最後に朝まで寝てくれていたのにここ数週間は夜中に2回…
春って鬱症状が悪化したりしますか? 病院には怖くて行けなないんですけど、もう何年も気持ちが沈んだ感じが消えなくて、ずっとイライラしてたり、か…
生後2ヶ月の同時接種ワクチン 副反応でましたか?出た方は何が出て 何日くらいで治まりましたか?
帝王切開した場合の抱っこひもについて 3/25(火)に緊急帝王切開で出産しました。 抱っこひもはどんなものがいいか悩んでいます💦 エルゴやアップリ…
全ての質問の中で人気のランキング
これあまりに安いのですが本物だと思いますか、、? インスタの広告で流れてきました。 https:…
那珂市の349沿いのスシローの隣って何が出来るか知ってる方いらっしゃいますか?
【香川県高松市 不審者?謎の人を見かけました】 先日小学生達が信号待ちをしている交差点で全…
大分市松岡にコストコ出来るってほんとですか??🙄
朝顔の種を植えるので500mlのペットボトルに油性ペンで名前を書いて持たせてくださいとお知らせ…