母親としての負担が限界に達しており、感謝の言葉がないことに苦しんでいます。子どもたちの体調不良や家事に疲れ、逃げ出したい気持ちです。
まじでむかつく。やめたい、母親なんて。
ここ1ヶ月下の子、私、上の子って旦那以外体調崩して、それでも私が1人で病院も連れて行ったし、家事も育児もした。毎週小児科行ってた。私も高熱数日だして。しかもスポ少対応も、わたし。
今日も必死で夕飯作って目の前にでてるのに、上の子が体調悪くてイライラしてたのか「ごはんなんにもない」って言ったんです。それまではまだ我慢できた。でもそのあとに座ってただけの旦那が「ねえ。ほんとだね。」って。もうぷっちん。
ほんと限界。全部投げ出したい。体調不良の子どもも下の子も全部放置してどっか一人で行っちゃいたい。
ほんともういやだ。なんで頑張ってもありがとうも言われないのに、嫌な言葉はたくさん言われるんだろ。もう消えたいし、感情なんてなければいい。つかれた。もういなくなっちゃいたい。
- はじめてのママリ🔰
じらちゃん
お疲れ様です😭私はみんなでなる感じなんですが毎回、俺の方が具合悪いがすごくw
私は喋れる元気もないんですけどー
いちいち体温測っても意味ないんですけどーってな中黙々とw😎
育児放棄はしないけど家庭放棄はしましたよw
効き目抜群でした🤣
つぐみ
お疲れさまです🙇♀️本当に頑張ってますね!私がかわりに言いますよ!本当に毎日ありがとう!
旦那さんほんとにありえないですね…私ならマジで何日か家事ボイコットするかもです🤣笑
無理しないでくださいね😭
コメント