14週に入りました。歩くだけでもピキーンと左の腰が痛むのですが、皆さ…
14週に入りました。
歩くだけでもピキーンと左の腰が痛むのですが、皆さんこんな感じなのでしょうか?😭
座るのも立ってるのも痛すぎます😭
- はじめてのママリ🔰(妊娠14週目, 6歳)
コメント
ママリ
今13週ですが、左の腰あたり痛いです😭
座ってても立ってても痛くて、とりあえず痛くなったら押して誤魔化してます😂
14週に入りました。
歩くだけでもピキーンと左の腰が痛むのですが、皆さんこんな感じなのでしょうか?😭
座るのも立ってるのも痛すぎます😭
ママリ
今13週ですが、左の腰あたり痛いです😭
座ってても立ってても痛くて、とりあえず痛くなったら押して誤魔化してます😂
「妊娠14週目」に関する質問
妊娠14週です。 いつもならズキっとした痛みがすぐ治るのに、 昨夜から下腹部痛が続き、産科を受診しました。 クラシエ当帰芍薬散料エキス細粒 を処方されたのですが、 妊娠中の薬や漢方に少し不安があり、医師に処方さ…
今妊娠14週です。 あんまり良くないと思いつつ胎動まだで不安でエンジェルサウンズ毎日使ってしまいます。 毎日使ってた方いますか? やめたほうがやはりいいんですかね?
妊娠14週です。 妊婦健診2回目をすでに終了してます。 何か心配事があれば随時受診してます。 今まで経膣エコーしかされてないのですが、その時間は10秒ほどです。 TikTokとかで流れてくる動画は、「これが頭で〜、足で〜…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
激痛って感じですか??😭
今歩くのも痛くて😭
ママリ
なんか、ずっとじゃなくて不意に「ズキンっ!」って激痛が走る感じです😭
歩く時も痛み出て「いててて…」って言いながら歩いてる時あります😂
左を下に寝た方がいいってネットで見たので、慣れない左寝をして痛めたかなって思ったんですけど、なかなか治らないので違うのかな😂
はじめてのママリ🔰
ピッキーンとずきんってのが今酷すぎて激痛です😭
歩く時も杖欲しい〜ってくらいおばあちゃん歩きです(._.)
私も左側をしたにして寝るようにしてたらなりました😭
湿布とかはってますか?
ママリ
そんな感じですよね😭
私もさっき立ったらズキンって来てからのものを取ろうとしたらピッキーンって激痛が走りました😭
杖欲しいの分かります🥹
やっぱりそれが原因なんですかね😭
まだ特に何もしてないんです😭
寒いと結構痛くなるので温めてもいいのかなって思ってます🥹