※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

14週に入りました。歩くだけでもピキーンと左の腰が痛むのですが、皆さ…

14週に入りました。
歩くだけでもピキーンと左の腰が痛むのですが、皆さんこんな感じなのでしょうか?😭

座るのも立ってるのも痛すぎます😭

コメント

ママリ

今13週ですが、左の腰あたり痛いです😭
座ってても立ってても痛くて、とりあえず痛くなったら押して誤魔化してます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

激痛って感じですか??😭
    今歩くのも痛くて😭

• 54分前
  • ママリ

ママリ

なんか、ずっとじゃなくて不意に「ズキンっ!」って激痛が走る感じです😭
    歩く時も痛み出て「いててて…」って言いながら歩いてる時あります😂
    左を下に寝た方がいいってネットで見たので、慣れない左寝をして痛めたかなって思ったんですけど、なかなか治らないので違うのかな😂

• 38分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ピッキーンとずきんってのが今酷すぎて激痛です😭
    歩く時も杖欲しい〜ってくらいおばあちゃん歩きです(._.)
    私も左側をしたにして寝るようにしてたらなりました😭

湿布とかはってますか?

• 31分前
  • ママリ

ママリ

そんな感じですよね😭
    私もさっき立ったらズキンって来てからのものを取ろうとしたらピッキーンって激痛が走りました😭
    杖欲しいの分かります🥹
    やっぱりそれが原因なんですかね😭

まだ特に何もしてないんです😭
    寒いと結構痛くなるので温めてもいいのかなって思ってます🥹

• 18分前