子育て・グッズ 6歳息子が、日曜日の夕方から急な発熱次の日の朝には微熱に下がり、その… 6歳息子が、日曜日の夕方から急な発熱 次の日の朝には微熱に下がり、その日は1日微熱で 火曜の夕方から再び高熱になりました💦 病院ではコロナもインフルも陰性。 喉の赤みからの熱でこんなに続いたり 上がったり下がったりするのでしょうか? 最終更新:55秒前 お気に入り 病院 息子 陰性 6歳 はまち(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 溶連菌じゃないですか?😵💫 1時間前 はまち やはり溶連菌可能性ありますかね? 溶連菌の検査はされてないので そこも心配してました🫨 1時間前 はじめてのママリ🔰 喉が赤いとの事なので、可能性は大きいと思います💦 うちもよくなるんですが、薬飲み始めるまで熱は下がらないです😵💫 1時間前 はまち 溶連菌はまだなったことないので よく分からずで、、😭 口の中も喉も痛くないみたいで普通にご飯も食べているので、微妙だなとは思ってたんですけど😮💨 可能性はありますよね💦 57分前 はじめてのママリ🔰 うちも溶連菌なっても割と普通にご飯は食べてました! 一度検査してもらっても良いかもしれませんね😢 10分前 ふう🍓 うちはそれで子どもたち3人と夫が溶連菌でした🫠 6分前 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はまち
やはり溶連菌可能性ありますかね?
溶連菌の検査はされてないので
そこも心配してました🫨
はじめてのママリ🔰
喉が赤いとの事なので、可能性は大きいと思います💦
うちもよくなるんですが、薬飲み始めるまで熱は下がらないです😵💫
はまち
溶連菌はまだなったことないので
よく分からずで、、😭
口の中も喉も痛くないみたいで普通にご飯も食べているので、微妙だなとは思ってたんですけど😮💨
可能性はありますよね💦
はじめてのママリ🔰
うちも溶連菌なっても割と普通にご飯は食べてました!
一度検査してもらっても良いかもしれませんね😢