コメント
はじめてのママリ
2ヶ月のときは6〜7回でした!
ち
退院してから3時間超えて欲しがったらあげるを徹底してました!
うちの子は吐き戻ししたことなくて逆に足りてないんじゃないかと心配でした😅
2ヶ月の頃は6〜8回だったと思います!
-
はじめてのママリ🔰
今日5回くらい着替えてます😂
ちゃんと数えてないですけど、今日はほぼ1時間おき授乳で、いつもは3時間空いたりと結構バラバラで… 6〜8回くらいになると私も楽になるんですけど😥- 11月11日
-
ち
わーーーー大変でしたね😭
私は3時間未満で泣いた時はおもちゃであやしたり抱っこしたりして過ごしてました😌
お腹減って泣いてるというより、構って欲しい!という泣き方なら授乳せずに様子見でもいいと思います☺️
もしかしたら飲み過ぎとか消化不良で吐き戻ししてるかもしれないので😖
かと言って、これはただの方法の一つであって、必ず正解ではないのでママさんがいいと思うやり方で授乳してくださいね👶🏻- 11月11日
-
はじめてのママリ🔰
授乳クッションのカバーと私のパジャマの洗濯が追いついてないです😂
メリーで気紛らわしてるんですけど、なかなか寝ついてくれなかったりもあって…
授乳したらすぐ寝ちゃう感じが多いですか?黙って起きてる時もありますか?
飲み過ぎだなと思う時は途中でやめさせるんですけど、めちゃくちゃギャン泣きしてます😂
ありがとうございます🥺🤍- 11月11日
-
ち
本当に毎日お疲れ様です…😭
3時間ごとにあげてた時は基本授乳からの寝落ちでした!
おしゃぶりも併用してたので、よく寝てくれてました😴
食いしん坊ちゃんなんですかね🤭
よく飲むことはめっちゃいいことです!!
ボールやガラガラなど、手で持って遊べるものとか気が紛れていいかもしれません!
手遊びや絵本なんかもオススメです☺️✨- 11月11日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺
おしゃぶりも4つくらい買って全部だめで、日によって1つは使えたり使えなかったりで🥲
胃のキャパまだわかってないみたいです👶🏻 色々おもちゃ探してみます🧸- 11月11日
-
ち
子によって本当に違いますよね💦
毎日試行錯誤の連続だと思いますが、お互い育児頑張りましょう🔥- 11月11日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭🤍
- 11月11日
はじめてのママリ🔰
かなり日によってバラバラで💦
そろそろ落ち着いてくれるといいなーと思ってるんですけど😥