コメント
はじめてのママリ
2ヶ月のときは6〜7回でした!
ち
退院してから3時間超えて欲しがったらあげるを徹底してました!
うちの子は吐き戻ししたことなくて逆に足りてないんじゃないかと心配でした😅
2ヶ月の頃は6〜8回だったと思います!
はじめてのママリ
2ヶ月のときは6〜7回でした!
ち
退院してから3時間超えて欲しがったらあげるを徹底してました!
うちの子は吐き戻ししたことなくて逆に足りてないんじゃないかと心配でした😅
2ヶ月の頃は6〜8回だったと思います!
「完母」に関する質問
産後6ヶ月。完母ですが、産後4ヶ月くらいで生理が来ました。今4回目の生理待ちなんですが、予定日から4日目で来る気配がありません。 その前までは、ちゃんと予定通りくらいできてたのに、、まだ不安定な時期ですかね🤔
完母の先輩ママさん、アドバイスお願いします! 夕方から夜にかけての母乳量を増やすにはどうしたらいいですか?? 生後3ヶ月、1日に約10回程度授乳(直母)しています。ベビを19、20時くらいには寝かせたいのですが、お…
1歳なったばかりの偏食子を育てています。 1歳前くらいからようやくいくらか離乳食を食べてくれるようになったのですが、偏食すぎて種類が増えません😭 似たような食事傾向の子をお持ちだった方、何を食べさせていたか教え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
かなり日によってバラバラで💦
そろそろ落ち着いてくれるといいなーと思ってるんですけど😥