一時保育では、帰りの準備が整っているものなのでしょうか。初心者として利用した際、急かされる感じがして不快でした。予約時間前にしか入室できず、書類記入が終わるのがギリギリでした。行政運営の安価な託児だから仕方ないのか、少しモヤモヤしています。
一時保育って、お迎えに行ったらすぐ帰れるように支度されてるもんですか?
今日久しぶりに利用したほぼ初心者なんですが、料金前払いしてるのに、帰りを急かされてる感じで嫌でした😅
始まりは予約時間の5分前じゃないと入室できず、私の通院時間の関係で書類記入は終わる時間の少し前に伺って記入するかたちでした💧
行政が運営してる安い託児だから仕方ないのか、何かちょっとモヤっとしました。
- M(2歳1ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
迎えの時間がわかるので、帰る支度はしていると思います!!
普通の保育園でも同じです!
☺︎
支度してありましたよ☺️1分でも過ぎたら延長料かかるのでそんなものかと思います🥹
-
M
コメントありがとうございます!
確かに、1分でも過ぎたら延長料かかりますもんね💦
でもうちが迎え最後でほぼ終わりの時間だったので、ちょっと驚いてしまいました😅- 11月11日
M
コメントありがとうございます!
保育園はそういうイメージありますが、一時保育もそうなんだなぁと思いました😁💦