コメント
ママリ
飲み会はないですが、単純に激務で少なくとも週6ワンオペです(数週連続ワンオペもある)。
大好きだし仲良いですよ✨
mama
夫が単身赴任なので毎日ワンオペです!
一緒に住んでいた時も週に2.3回は飲み会があってほぼワンオペでしたが、夫のことは1番信用してるし夫婦仲は良いと思ってます😊
この人以外考えられないくらい好きです!
-
ママリ
すごすぎます🥹💓
ありがとうございます!!- 2時間前
-
ママリ
追加ですいません。😭
飲み会が多かった時、またかよ。。とかうざいとか思わなかったですか?😭- 2時間前
-
mama
思わなかったです!笑
結婚する前まで週7で飲んでた人なので🤣
結婚して週4くらいになり、子供が産まれて週2.3になりました!
家族時間増やしてくれたんだなぁ✨と思っていましたが、ママリ始めてからこんなに飲み会ある人珍しいんだなとはじめて知りました🤣- 1時間前
-
ママリ
うちでさえ月3,4くらいで多すぎだろって思ってたくらいなので週7はやばすぎます🤣
結婚して半年に1,2回くらいに減りましたが🥹
来年から独立して忙しるなるの確定で接待の飲み会も多くなるかもしれないと言われて、私は飲み会に行くの反対派で絶対だとしてもうざ〜って思ってしまうタイプなので今の仲の良さが崩れたら嫌だなと思って心配になりました😭- 23分前
はじめてのママリ🔰
飲み会ではなく、仕事で毎日遅いですが、帰ってくると子ども達より私が喜びます🤣
-
ママリ
私も同じです🤣
ありがとうございます!💗- 1時間前
ママリ
ありがとうございます😭♡