ファッション・コスメ 小学生の息子にモンベルのクリマエアとユニクロのダウンのどちらが暖かいか迷っています。南の方に住んでいますが、真冬の県外旅行に備えて選びたいです。 小学生の息子にモンベルのクリマエアかユニクロのダウンを買おうと思っています。 どちらのほうが暖かいですか? モンベルの薄手のフリースは持っていて、これが薄手で軽量なのに保温性がとても高く重宝しています。 ただ、うちは南の方の比較的温暖の県に住んでいるのですが、真冬に県外に旅行に行く時にはもっと暖かいものが必要かなと考えています。 どちらにするか迷っています。 最終更新:2025年11月11日 お気に入り 旅行 ユニクロ 息子 はじめてのママリ🔰 コメント まる 今の時期はクリマエア着せてますが、もう少し寒くなったらユニクロのダウン着せます! 東京住みです!! クリマエアは中間着って感じですね!ダウン着せないならクリマエア+ジャケットにすると思います! 11月11日 はじめてのママリ🔰 なるほど! どんなものなのかイメージができました。 ありがとうございます😊 11月11日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!
どんなものなのかイメージができました。
ありがとうございます😊