※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

車用マタニティーマーク付けて車運転されてる方たくさん居るのかな〜?ど…

車用マタニティーマーク付けて
車運転されてる方たくさん居るのかな〜?
どっちがいいのだろう🤔💭

コメント

Pipi

車につけてる人は見たことないです😳😳

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですょね〜😂😂

• 2時間前
  • Pipi

Pipi

車社会でバンバン車走ってるところですが付けてるー!と思ったこと1度もなくでした😳

私も運転しますがカバンには付けてるのでそれだけでした🤔

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もいちよカバンには付けてはいますが🤣🤣ショッピングモールとかの駐車場とかでも妊婦マークがあれば妊婦駐車場も使えて良いかなと思ってしまって🤔

• 58分前
ママリ🌷

つけてました!
車必須地域で毎日車通勤片道50分なので、万が一事故とかあった時に妊婦って気づいてもらうためです🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり周りにもちゃんと知ってもらう為に付けてた方が安全の為ですよね💦ずっと付けようか迷ってたので参考になりました🥰ありがとうございますッ!!

• 2時間前
ままり

見たことはありますが、そんなに頻繁に目にする事はないです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね〜😂😂

• 2時間前
ママリ

車用のは付けていませんでしたが、エアコン吹き出し口にクリップタイプの芳香剤を付けていたので、そこにマタニティマークをぶら下げてました!
救助される時に見えるかな?と思って😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

万が一の事故の為にもすぐ分かるようにマタニティーマークストラップとかでもいいですね🥺✨️
    ありがとうございます✨️

• 2時間前