※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
その他の疑問

ラヴ上等が面白かったので、他にオススメの恋愛リアリティショーはありますか。ドキドキする内容が見たいです。

ラヴ上等めちゃくちゃ面白かった、、、🥹💗💗
なにかオススメの恋愛リアリティショーありますか?🥹
見たことあるのはボーイフレンド、バチェラー、ジレンマ(海外のやつ)です!!
バチェラーとジレンマは1シーズンだけ見ました笑
ドキドキするやつが見たい🥹

コメント

ママリ

ラヴ上等面白かったですよねーー☺️🩷
恋リアだとラブトランジットが1番好きです!ドキドキというより私は泣けちゃう感じでしたが😭🩷シーズン1が最高なので見てほしいです🥹

• ままり

ままり

めちゃくちゃ良かったです早く見ればよかった🥹💗
    ラブトランジット聞いたことあります!
    次見ます✍️ありがとうございます😍

• 1月6日
ママリ

恋リアガチ勢です🙋‍♀️笑

Netflixは『オフラインラブ』がドキドキするし映像も美しくておすすめです🩵
『あいの里』も出演者が30代〜の特殊な恋リアで一風変わってて面白いです!同じスタッフが制作している『あいのり』も色んなシーズン出てて、何年か前の作品にはなるんですがドキドキしますよ🤭

Amazon primeは皆さんも言っている『ラブトランジット』がダントツおすすめですね!!

恋リアはAbemaが結構面白いものを色々制作していて、『ウェディングウォーズ』めっちゃくちゃよかったです!!!!
『さよならプロポーズ』も映像が綺麗で、「結婚か別れか」を選ぶ旅行なので結果を見る時はドキドキします😳
ラブ上等みたいなイケイケ系がお好きなら『シャッフルアイランド』もおすすめですー💞
Abemaはサブスク課金しないと見れないものあるんですが、おもしろい作品多いのでぜひ一度見てみてださい🥰

• ままり

ままり

沢山教えてくださってありがとう過ぎます!!ありがとうございます!!😍
    恋リアそこまで見てこなかったのですが、ドキドキすること普段ないので笑
    めちゃくちゃ面白くてハマりそうです🤣

あいのりむかーし見てました!
    あいの里も面白いんですね🥹✨

さよならプロポーズも聞いたことあってきになってました〜!!
    Abemaはサブスク入ってないのですが、この3つは見れますか?😣

ラブトランジットはマストですね😍

• 1月6日
  • ママリ

ママリ

恋リア沼、一度ハマるとなかなか出てこれないです🤣🤣

あいのり面白いですよね✨
    2018年、2019年に出てるあいのりおもしろいですよ〜🤭出演者の女の子がブチ切れて喧嘩ふっかけるシーンあります🤭笑
    あいの里、次のシーズンの配信決まってるのでおすすめです!♡

3,4話くらいまでは無料で見れたりするんですが、途中からサブスク入らないと見れないようになってて😭
    私は恋リア以外でAbemaに用がないので(笑)、課金したらその月で一気に見終えて解約してました🤣

• 1月6日
はじめてのママリ🔰

Netflixのオフラインラブも面白かったです☺️

• ままり

ままり

気になってました!!!
    見てみますー!ありがとうございます🥹💗

• 1月6日
はじめてのママリ🔰

バチェラーは、3と4が好きです🤗
ラブトランジットの、誰と誰が元恋人か視聴者目線でわかる場面が好きです😂
元恋人同士がヨリを戻すのか、新たな恋人を手に入れるのか、誰からも選ばれないのか、、ドキドキでした🤗

• ままり

ままり

シーズンによってやっぱり違いますよね🫢💗
    ラブトランジットやっぱり面白いんですね!!見てみます!ありがとうございます🥰

• 1月6日