コメント
ママリ
ラヴ上等面白かったですよねーー☺️🩷
恋リアだとラブトランジットが1番好きです!ドキドキというより私は泣けちゃう感じでしたが😭🩷シーズン1が最高なので見てほしいです🥹
ママリ
恋リアガチ勢です🙋♀️笑
Netflixは『オフラインラブ』がドキドキするし映像も美しくておすすめです🩵
『あいの里』も出演者が30代〜の特殊な恋リアで一風変わってて面白いです!同じスタッフが制作している『あいのり』も色んなシーズン出てて、何年か前の作品にはなるんですがドキドキしますよ🤭
Amazon primeは皆さんも言っている『ラブトランジット』がダントツおすすめですね!!
恋リアはAbemaが結構面白いものを色々制作していて、『ウェディングウォーズ』めっちゃくちゃよかったです!!!!
『さよならプロポーズ』も映像が綺麗で、「結婚か別れか」を選ぶ旅行なので結果を見る時はドキドキします😳
ラブ上等みたいなイケイケ系がお好きなら『シャッフルアイランド』もおすすめですー💞
Abemaはサブスク課金しないと見れないものあるんですが、おもしろい作品多いのでぜひ一度見てみてださい🥰
-
ままり
沢山教えてくださってありがとう過ぎます!!ありがとうございます!!😍
恋リアそこまで見てこなかったのですが、ドキドキすること普段ないので笑
めちゃくちゃ面白くてハマりそうです🤣
あいのりむかーし見てました!
あいの里も面白いんですね🥹✨
さよならプロポーズも聞いたことあってきになってました〜!!
Abemaはサブスク入ってないのですが、この3つは見れますか?😣
ラブトランジットはマストですね😍- 1月6日
-
ママリ
恋リア沼、一度ハマるとなかなか出てこれないです🤣🤣
あいのり面白いですよね✨
2018年、2019年に出てるあいのりおもしろいですよ〜🤭出演者の女の子がブチ切れて喧嘩ふっかけるシーンあります🤭笑
あいの里、次のシーズンの配信決まってるのでおすすめです!♡
3,4話くらいまでは無料で見れたりするんですが、途中からサブスク入らないと見れないようになってて😭
私は恋リア以外でAbemaに用がないので(笑)、課金したらその月で一気に見終えて解約してました🤣- 1月6日
はじめてのママリ🔰
Netflixのオフラインラブも面白かったです☺️
-
ままり
気になってました!!!
見てみますー!ありがとうございます🥹💗- 1月6日
はじめてのママリ🔰
バチェラーは、3と4が好きです🤗
ラブトランジットの、誰と誰が元恋人か視聴者目線でわかる場面が好きです😂
元恋人同士がヨリを戻すのか、新たな恋人を手に入れるのか、誰からも選ばれないのか、、ドキドキでした🤗
-
ままり
シーズンによってやっぱり違いますよね🫢💗
ラブトランジットやっぱり面白いんですね!!見てみます!ありがとうございます🥰- 1月6日
ままり
めちゃくちゃ良かったです早く見ればよかった🥹💗
ラブトランジット聞いたことあります!
次見ます✍️ありがとうございます😍