被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
両親の不倫について。 私がまだ小学生や中学生のころ、 実母が不倫まがいのことしてて本当に嫌でした🥲 今は離婚してますが、恋人と同棲してます。 …
明日は心拍確認の日🥺2週間長かった…! どうか確認できますように…
質問したいことがあります。 私ミルクの濃さを間違えており、ずっとお湯の量が増えてもミルクの粉を1杯にして3日ほど過ごしてしまいました。 結果、…
3歳3ヶ月のお昼寝について。 今までフル勤務で園に8:00-17:00で預けていました。 お昼寝を1.5時間ほどしていました。 その時は20:30に寝室に行って…
多嚢胞気味でも、生理周期が安定していて排卵もしていて内膜の厚みも問題なければ自然周期で胚移植しても上手く行く可能性ありますかね?💦 AMHが7超…
テレビを見ていないor持っていない、または見ないけどお子さんは見てるという方、お話を伺いたいです。 テレビを見ないので数年前に手放しました。 …
出産前や妊娠前は会ったりしてたのに、 産後疎遠になった友達っていますか? どちらから疎遠になりましたか? 相手から連絡返ってこなくなったなど…
落ち葉での制作について🍂 最近年少の息子が幼稚園でたくさん落ち葉を拾って持って帰ってきます。 「お父さんの誕生日(明後日)に葉っぱをプレゼント…
自宅保育の1歳前後のお子さん、この冬のアウターはどういったものを用意されますか? キルティングジャケットは真冬は寒いですかね? ユニクロの中…
生活カツカツだけど、これだけはやめられなくてお金使ってしまう事ありますか?
月に数回下痢するのですがなんでですかね?💦病院行った方が良いですか?私です。
7ヶ月です。離乳食食べて、数時間後に吐くのは、アレルギー以外じゃないですよね?😞卵アレルギーが怪しいです。。
いつも皆さんありがとうございます😭♡ 小1の息子の登下校の事で悩みが… 帰りだけ一緒の小1の女の子が居てその子が息子が嫌な事ばかりをずっと言ってく…
娘のクラスで他の子より一回り小柄な子(2歳)がいます。 悪気はないと思うのですが、娘がその子のことを「〇〇君は赤ちゃん」と言うようになりました…
新生児準備中です👶 h&mでボディースーツやロンパースを揃えたいんですが何サイズかいます?? 大きめの子と言われていて多分3500g前後はある予定で…
2人して風邪ひいて30分おきに鼻水吸ってる……疲れた…… 下の子はミルク160作ってんのに半分も飲まない……鼻詰まってるからだろうけどさ。。。もう作るの…
飲み会好きな旦那さん、どれくらいの頻度で行きますか? また月にどれくらい使ってますか?
本日結婚記念日。 今年は忘れなかった!😆 今日から結婚10年目か………交際期間含めたら10年越えたと思うけどお互い年取ったなぁww そんな日に限って旦…
上の子が今3歳児クラスなのですが、今日年長クラスがインフルエンザで学級閉鎖したみたいです。 上の子はインフルワクチン接種しますが下の子はまだ…
ダルバの下地、ピンクかベージュで迷ってます! 使用感とか結構違うのですかね? 店舗に行ってもベージュ売ってなくて試せなくて、 ピンクが気に入っ…
現在2歳8ヵ月になりたて でんぐり返しが綺麗に出来る あいこ、勝ち負けを理解し、声掛けと同じタイミングで【グー、チョキ、パー】を出し、普通にじ…
嫌な気しないでくださいね、本当に、本当に褒め言葉ですよ!お人形さんみたいでかわいいすね!と言われたのですが、その前置きの時点で嫌味というか…
保険詳しい方教えてください🙇🏻♀️ 月々1000円くらいの子どもの怪我保険、県民共済とコープ共済が有名どころであると思うんですけど、今入ってる子ど…
プティマイン、、サイズ小さくないですか?🥹 妊娠中に買っておいた洋服が全滅です、、
2人以上お子さんがいる方、平等にみんな可愛いと思いますか? 私は上の子が2歳、下の子が生後半年ですが下の子の泣き声がとにかくダメでそれが原因で…
【5歳10ヶ月年少のスキーデビュー】 1月に2泊3日でスキー旅行を予定しています。 夫はボード派、私はスキーですがそこまで上手でないので子供をスキ…
自分の体調のことで辛い事が重なって、昨日からずっーーーっと、自分のことばかりになっていたんですが、今3ヶ月の我が子の寝顔と寝息感じてたら、 …
人生でインフルエンザになったことのない方、または家族にいる方! 予防接種はどうしてますか?
生後3ヶ月なんですが、親が離れると大泣きして、戻ってくるとニコニコに戻ります。 3ヶ月てこんな感じでしたっけ?🥹
近所に学校の授業がつまらないくらい頭が良くて 大人びた高学年の女の子がいます。 その子の下の子とうちの長男が仲良くてよく家族ぐるみで遊ばせて…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…