※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

生後3ヶ月なんですが、親が離れると大泣きして、戻ってくるとニコニコに…

生後3ヶ月なんですが、親が離れると大泣きして、戻ってくるとニコニコに戻ります。
3ヶ月てこんな感じでしたっけ?🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの子達もそんな感じでしたよ😊
それくらいの頃 私が見えなくなると泣く事が何度もあり大変でした💦

• ママリ

ママリ

そうなんですね🥹いつまで続きましたか?なにもできなくて大変です、、

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いつまで続いたかはハッキリ覚えていないのですが……短時間なら泣かせて用事終わらせて、連れて行ける部屋には連れて行ったりダメな時は抱っこ紐でずっと抱っこしてました😂

後追いもあったのでハイハイの時期も泣いていたと思います😱
    うちは長女が酷かったです😭💦

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

そうなんですね💦
    後追いも大変ですよね、、、
    上の子は3ヶ月の時に無かったような気がして😅
    生後3ヶ月でしっかり理解していてある意味賢いんですかね??

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うち2人ともだったんです😭
    たまたま小児科にかかる事があり小児科の先生にはその事についてお利口さんだね〰️って褒めてもらいましたが 今思うとしっかりママを認識して いなくなると不安になるって賢いなと思います😊‼️

• 47分前