※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後3ヶ月なんですが、親が離れると大泣きして、戻ってくるとニコニコに戻ります。3ヶ月てこんな感じでしたっけ?🥹

生後3ヶ月なんですが、親が離れると大泣きして、戻ってくるとニコニコに戻ります。
3ヶ月てこんな感じでしたっけ?🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの子達もそんな感じでしたよ😊
それくらいの頃 私が見えなくなると泣く事が何度もあり大変でした💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いつまで続いたかはハッキリ覚えていないのですが……短時間なら泣かせて用事終わらせて、連れて行ける部屋には連れて行ったりダメな時は抱っこ紐でずっと抱っこしてました😂

後追いもあったのでハイハイの時期も泣いていたと思います😱
    うちは長女が酷かったです😭💦

• 11月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うち2人ともだったんです😭
    たまたま小児科にかかる事があり小児科の先生にはその事についてお利口さんだね〰️って褒めてもらいましたが 今思うとしっかりママを認識して いなくなると不安になるって賢いなと思います😊‼️

• 11月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね🥹いつまで続きましたか?なにもできなくて大変です、、

• 11月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね💦
    後追いも大変ですよね、、、
    上の子は3ヶ月の時に無かったような気がして😅
    生後3ヶ月でしっかり理解していてある意味賢いんですかね??

• 11月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2人ともですか!!お疲れ様です🥹
    そうですよね!賢いですよね!
    プラスに捉えて頑張ろうと思います🥹
    色々と話しを聞いて頂いてありがとうこざいます!

• 11月11日
3mama

まさに私もドンピシャで聞きたかった質問でした🥹
うちも上2人は生後3ヶ月でそんな事なかった気がするんですが、今回の末っ子だけは後追いなのか姿が見えなくなると泣いてます😭なので家の中でもベビーラックや抱っこ紐で一緒に移動してます💦

そんなに好いてくれてるのかな?と思うと可愛いのですが、なかなか大変ですよね🥹💕

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

毎日お疲れさまです💦
    全く一緒なんですね!!
    下の子は1ヶ月の頃から色々と成長が早くて、賢いのかなとプラスに考えることにしました!😆だけど本当に大変ですよね、、後追いがものすごく早く来た気分です。うちも抱っこ紐で移動してみます!!!👼

• 11月11日

次男もそんな感じです☺️
離れちゃうとすぐ叫んで呼んできて顔を見せるとニコニコ返事しないとギャン泣きです🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    離れられなくて大変ですよね😵

• 11月12日
はじめてのママリ🔰

生後2ヶ月で同じ状況です💦
可愛いなぁ、嬉しいなぁって思いますが、同じく何もできないです…笑
機嫌がいいから今のうちに!と思って家事しようとしても、見えなくなったらギャン泣きです笑