※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ᩚあーちゃんᩚ
子育て・グッズ

2人して風邪ひいて30分おきに鼻水吸ってる……疲れた……下の子はミルク160…

2人して風邪ひいて30分おきに鼻水吸ってる……疲れた……
下の子はミルク160作ってんのに半分も飲まない……鼻詰まってるからだろうけどさ。。。もう作るの100くらいでいいか?間隔短くして飲ませればいいんか??
旦那も風邪気味だし私も鼻詰まってるし1家全員やられてんなぁ🤦‍♀️

コメント

あーりんω<∩)"" class="answer-user-icon">

我が家も先々週、末っ子から発症したインフルで一家全滅😷🤒👾家庭内パンデミックでした💦
私も39度とかの中で、ぐったりしてる末っ子の世話しながらご飯作って、主人も38度ありながら、納期に間に合わすため仕事休めずパソコンに向かってポチポチ…
あっちこっちで、咳コンコン鼻水ダラダラ…
もうこれは避けようが無いですよね💦
息子君、ミルク飲めないなら頻回授乳になってもいいなら一回量減らしてもいいかもですね🍼.・*
娘ちゃんもまだ2歳ですし、あーちゃんさんも無理しないで夜間は旦那様と交代しつつ睡眠時間確保しつつ手が抜けるところはバリバリ抜いて、何とか乗りきってください!!