コメント
shino
オーガニック系のベビーフードもだめですか??
shino
オーガニック系のベビーフードもだめですか??
「離乳食」に関する質問
10ヶ月の男の子です。 元々1回は必ず夜泣きをして授乳で寝かせていたのですが 1週間前から寝始めて10分〜20分ですぐ起きたり 夜中も1.2時間おきに起きてきます。 24時までは抱っこで寝かせてベッドに置くのですがそれ以…
プレイヤイヤ期でしょうか、一歳5ヶ月 最近の暴れん坊っぷりがやばくて私も疲れ果ててしまいます😭 息子は大好きだし大切です なのですが、最近嫌なことがあるとギャン泣き、または、あー!うー!みたいに泣きそうな声…
【1歳児クラスアレルギー確認にアドバイスください】 みょうが、甘納豆、セルフィーユ、いちごチョコ、抹茶、紅茶、けしの実、クコの実、マデラ酒 ひなあられ、七草、赤飯、米油のアレルギーチェックをしなくてはいけませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!!試してみます!!ありがとうございます!!
shino
オーガニックじゃなくても1歳過ぎたら1歳からのカレーとかハヤシライスとか食べられるので、それならベビーフード感は控えめかと思います⭕️
レトルト食べられるようにしておくと災害時などにも安心ですよ😊