コメント
shino
オーガニック系のベビーフードもだめですか??
shino
オーガニック系のベビーフードもだめですか??
「ミルク」に関する質問
生後5ヶ月で、離乳食始めてもうすぐで2週間です! うちの子離乳食の食べがいいのか、離乳食始めて2週間経ってないけど既にお粥小さじ4とにんじん小さじ1とかぼちゃ小さじ1をペロリする🤔 離乳食後にミルク拒否されるので…
生後2ヶ月は、自分でお腹いっぱいは分かりますか? 多めにミルク作っても、お腹いっぱいになったら飲まなくなるのでしょうか? それとも全部飲んで後から苦しそうにしたりするのでしょうか?
生後70日(2ヶ月と8日)で混合です。 1日ミルクだけ×4(60~80ml)と 母乳だけ4回(片方だけ5~10分)系8回程授乳しています。 ミルクだけの量を見ると1日400ml行かない時が多いです。 1回で100mlまだ飲み干せません😭 母乳は前に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
shino
オーガニックじゃなくても1歳過ぎたら1歳からのカレーとかハヤシライスとか食べられるので、それならベビーフード感は控えめかと思います⭕️
レトルト食べられるようにしておくと災害時などにも安心ですよ😊
はじめてのママリ🔰
なるほど!!試してみます!!ありがとうございます!!