※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

新生児準備中です👶h&mでボディースーツやロンパースを揃えたいんですが…

新生児準備中です👶

h&mでボディースーツやロンパースを揃えたいんですが何サイズかいます??
大きめの子と言われていて多分3500g前後はある予定で産まれそうです😳
55-60いろんなサイズあるみたいですが
60でいいんでしょうか??

4人目にして初めての冬生まれでよくわかってないことが多すぎて困っています💦
教えて頂ければとても助かります♪

コメント

S

3700で産まれました!
60のボディースーツ買ってたのですが結局全然使いませんでした💦
海外ベビー用なのか、うちの子には袖が長すぎて、生地も伸びないので着せにくくて1回しか使いませんでした😭

私は1人目だったので着替えさせるのも不慣れだった事もあるかもです!
4人目ちゃんとのことなので、その辺は慣れてらっしゃるから大丈夫かもしれませんが参考までに💦

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😊
    h&mまだ一度も買ったことがなくてどんなものかも分からなくて…
    4人目ですがもう0から状態です😭
    参考にさせていただきます🩵
    ありがとうございます♪

• 1時間前