コメント
S
3700で産まれました!
60のボディースーツ買ってたのですが結局全然使いませんでした💦
海外ベビー用なのか、うちの子には袖が長すぎて、生地も伸びないので着せにくくて1回しか使いませんでした😭
私は1人目だったので着替えさせるのも不慣れだった事もあるかもです!
4人目ちゃんとのことなので、その辺は慣れてらっしゃるから大丈夫かもしれませんが参考までに💦
S
3700で産まれました!
60のボディースーツ買ってたのですが結局全然使いませんでした💦
海外ベビー用なのか、うちの子には袖が長すぎて、生地も伸びないので着せにくくて1回しか使いませんでした😭
私は1人目だったので着替えさせるのも不慣れだった事もあるかもです!
4人目ちゃんとのことなので、その辺は慣れてらっしゃるから大丈夫かもしれませんが参考までに💦
「冬生まれ」に関する質問
ベビーバスについて教えてください。 ド冬生まれ予定なのですが、どちらにするか迷っています。 ピンクのマットタイプは両手が空いて便利のようなのですが、寒くないでしょうか?若干お湯も溜まるようなのですが、どうで…
冬生まれの赤ちゃんの寝る時についてです 12月予定なのですが新生児に掛け布団は危ないという情報をよく目にします。 冬の寝る時寒さ対策に掛け布団は危険ですか? スリーパー、スワドルなどの方がいいですか?
冬生まれの子の服装について質問です! 12月末に第2子出産予定です👶 上の子のものに加えて少し服を買い足しています。肌着のつもりでユニクロの長袖のボディスーツ👇を買ったのですが、これに2wayオールを着せるつもりだ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊
h&mまだ一度も買ったことがなくてどんなものかも分からなくて…
4人目ですがもう0から状態です😭
参考にさせていただきます🩵
ありがとうございます♪