ファッション・コスメ ダルバの下地、ピンクかベージュで迷ってます!使用感とか結構違うのです… ダルバの下地、ピンクかベージュで迷ってます! 使用感とか結構違うのですかね? 店舗に行ってもベージュ売ってなくて試せなくて、 ピンクが気に入ったのですが、多少カバーもほしいなと思い🥹 どっちも使ったことある人教えてください! 最終更新:3分前 お気に入り 1 カバー 下地 はじめてのママリ🔰 コメント 優龍 ダルバの下地に最近 新発売されたカバーアップタイプがあります そちらがいいんじゃないでしょうか? 2時間前 はじめてのママリ🔰 最近発売されたんですね! その前にはベージュって無かったのでしょうか?また、店頭に無かったのですがまだ新しいからですかね…お試ししてみたいですが💦 ピンクのものがすごくテクスチャー好みでしたが色味が変わっただけなのですかね? 8分前 優龍 トーンアップと カバーアップと パッケージが違うので 試した方が良いと思いますけど テクスチャーはあんまり変わらないと思います。 ピンクとほとんど変わらないけど カバー力違っています 39秒前
はじめてのママリ🔰
最近発売されたんですね!
その前にはベージュって無かったのでしょうか?また、店頭に無かったのですがまだ新しいからですかね…お試ししてみたいですが💦
ピンクのものがすごくテクスチャー好みでしたが色味が変わっただけなのですかね?
優龍
トーンアップと
カバーアップと
パッケージが違うので
試した方が良いと思いますけど
テクスチャーはあんまり変わらないと思います。
ピンクとほとんど変わらないけど
カバー力違っています