被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
生後2ヶ月くらいで夜7時間とか寝るお子さんいます? 娘が割とまとめて寝てくれて夜中授乳やミルクを7時間とか開きます😅 寝る前に多めにミルクにして…
さきほど脳神経外科でMRIを撮ってもらったのですが、 入って5分くらいとても不安で怖い気持ちになり パニックになりそうになりました💦 深呼吸して目…
ネトフリでおもしろいアニメやドラマなどありますか?😌 サスペンス刑事もの好きです! アニメは王道で言うと、鬼滅、呪術廻戦、ハイキュー、サカモ…
ミルク育児でかつ赤ちゃん時代にディズニー行ったことある方に質問です ミルク寄りの混合なのですが、哺乳瓶2本しか持ってません 来月シーに行くの…
アメリカ在住の友達から送金方法について教えてください🙇♀️ 今までは地方銀行のWEBサイトから送金されていましたが、アプリ版になり日本でしかイン…
モヤっとしてる事なのですが。 息子が通ってる幼稚園での事です。 息子は去年の市の発達検査でグレーだったのですが、幼稚園側にももちろんその話…
Switch有機elのジョイコンって 売ってますか?🧐 8000円くらいのやつですかね、、?
生後8ヶ月。泣き叫ぶ子の気持ちが分かりません…😭
体調不良ではないけど、ミルク飲めなくて体重減少が心配で小児科受診ってありですかね😭 5ヶ月迎えたところですが無理矢理のませて600~700です。元々…
発達障害児はどうなってしまうんでしょう。 将来ネガティブなイメージしかなく絶望感で毎日押しつぶされてます 中には大学や民間就職結婚ってあるん…
学資保険に入るか悩んでいます。 主人と13歳の年齢差があります。 NISAにしようかとも思ったんですが、何かあった時のことを考えると学資の方がいい…
悲しいけど、旦那さんにハグされても、トキメキも安心感も嬉しさも感じなくなっちゃったなぁ。。
いつでも気軽にいけない実家… そんな実家をお持ちの方いませんか? すぐ近くでいつでも行ける距離にあるのですが… 姉と住んでて〜 姉が今働いてなく…
旅行と生理が重なったことある方いますか? 温泉とかどうしましたか?😭
ミルクの時間空きすぎだと思いますか?? 19:30最後のミルク200ml 6:00起床 7:30ごはん たいして食べない 麦茶好き70ml 9:30 ミルク200ml です🙌 …
買い物行こうか悩むー🥺 買うものあるけど急ぎじゃないしなー💦 近くのローソンで済ませたい🤣🤣 あー!やっと明日から学校とパート行ける😆🩷 療養期間…
小銭の預け入れって手数料取られますか?(ゆうちょ) 1円、5円が沢山(枚数不明)あり、あとは100円や500円等が合わせて5000円分ぐらいです。
熊出没地域にお住いの方 どうやってメンタル保ってますか? もう怖くて怖くてノイローゼになりそうです… 子供が被害に遭わないか心配でたまりません…
産後ケア利用した方、ゆっくりできましたか? 妊娠中に役所の保健師さんに利用したいことを相談した際に、産後ケアの宿泊は赤ちゃんを預けて休める…
保育料の引き落としができなかった場合、 保育園には知られてるんでしょうか? 毎回引き落としではなく、 用紙から支払ってるのですが 今後も用紙で…
妊婦給付金5万円って申請からみなさんどれくらいで振り込まれましたか?💦 もう2ヶ月経つのですがまだ振り込まれなくて本当に振り込まれるんか?!
電車の中でミルクあげるのってどう思いますか? 田舎なのでお昼間は車両に5人も乗ってないくらいで、ボックス席があるので、誰にも見られずに迷惑も…
ワクチン最速デビュー日 二ヶ月のワクチン接種予約したのですが、たとえば生まれた日が4/1の場合最速でワクチン接種できる日は6/1ではなくて5/31で…
パン袋に赤ちゃんの使用済みオムツを入れる臭わないと聞きましたがほんとですか? 写真のやつを買う予定です。 使ってる方いましたから、教えてくだ…
下の子のチャイルドシートについて悩んでいます💦 現在生後7ヶ月、4歳の子がいます。 下の子に今買うなら回転式の0〜4歳用チャイルドシートでしょう…
息子からもらいインフルにかかりました。妊娠中インフルになっても赤ちゃん大丈夫でしょうか。。不安になります💦
北海道に去年引越してきました。 冬、外はもちろん寒いけど北海道の家の中は暖かいと聞いてましたが、、、 うち暖房つけても寒いんですが、アパー…
3ヶ月ママです 夫に「俺赤ちゃん泣き止まない時ほんとにイライラしちゃう」と言われました。 この場合、育児はわたしがやるようにして一旦離れてもら…
1年生の息子が10月中旬辺りから毎日登校渋りがあり、私も仕事があるため毎朝無理矢理車から降ろして先生に引き渡しています💦 学校で嫌なことがあった…
1人目から4人目までずっとそうなのですが… 妊婦健診の尿検査で蛋白が±の時が多いです😅 同じだったママさんいますか?💦
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…