はじめてのママリ🔰
4ヶ月の我が子も何故か泣き叫びます。わかりません。ちんぷんかんぷんです。頭痛がしますよね😃
はじめてのママリ🔰🔰
5歳の子がいますけど、未だに分からない時があります(笑)
乳児期なんて分かった事ないです(笑)
耳がキンキンしますよね😭
はじめてのママリ🔰
4ヶ月の我が子も何故か泣き叫びます。わかりません。ちんぷんかんぷんです。頭痛がしますよね😃
はじめてのママリ🔰🔰
5歳の子がいますけど、未だに分からない時があります(笑)
乳児期なんて分かった事ないです(笑)
耳がキンキンしますよね😭
「ココロ・悩み」に関する質問
妹の彼氏を家に泊める事 地元に住む大学生の妹が、彼氏と一緒に県外の私の住む地域に旅行に来ることになりました。 妹には3年くらい付き合ってる遠距離の彼氏がいます。 妹1人が家に泊まるのは全然OKなんですが、やはり…
皆さんの旦那さんは病院に行ったら怒りますか? うちの夫はお金が勿体ないと言って病院いくと怒られます…。 死ぬぐらいの病気じゃなかったら、行く必要はないと言われます。 入院したときも早く退院しろと毎日のように病…
優柔不断な自分が辛いです😭 ptaのイベントの説明があったのですが、 役員 「どのイベントなら担当してみたいとかあり ますか?」 わたし 「(悩みまくる) 夏祭りとかですかね? でも、○曜日は、仕事なので、なるべ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント