妊娠・出産 息子からもらいインフルにかかりました。妊娠中インフルになっても赤ちゃん大丈夫でしょうか。。不安になります💦 息子からもらいインフルにかかりました。妊娠中インフルになっても赤ちゃん大丈夫でしょうか。。不安になります💦 最終更新:2025年12月2日 お気に入り 赤ちゃん 妊娠中 夫 息子 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 6歳, 7歳) コメント ゆり 妊娠中インフルなりました。 全然大丈夫ですよ😊 リレンザとか妊婦でも使えるインフルの薬はありますし。 お大事にです🥲 11月12日 ままり 昔の投稿にすみません😭 娘からインフル移り3日目です😭はじめてママリさんと同じでカロナールくらいしかもらえず。高熱続いてます😭 何日くらい熱上がりましたか?教えていただきたいです😭 12月2日 ゆり リレンザ貰えなかったんですか? 私貰えましたが... 高熱による赤ちゃんへの影響はないですよ。 インフルに限らず何回か38~40℃熱出ましたが問題なかったです。 11月12日 はじめてのママリ🔰 カロナールとトローチとうがい薬しか 出ずで、、、高熱続くと赤ちゃんに影響も大丈夫なんでしょうか。。まだ2日目ですが。。 11月12日 はじめてのママリ🔰 貰えずでした(´・_・`)カロナールで 何とか耐えてます。。。 コメントで安心しました、ありがとうございました!(´▽`) 11月12日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
昔の投稿にすみません😭
娘からインフル移り3日目です😭はじめてママリさんと同じでカロナールくらいしかもらえず。高熱続いてます😭
何日くらい熱上がりましたか?教えていただきたいです😭
ゆり
リレンザ貰えなかったんですか?
私貰えましたが...
高熱による赤ちゃんへの影響はないですよ。
インフルに限らず何回か38~40℃熱出ましたが問題なかったです。
はじめてのママリ🔰
カロナールとトローチとうがい薬しか
出ずで、、、高熱続くと赤ちゃんに影響も大丈夫なんでしょうか。。まだ2日目ですが。。
はじめてのママリ🔰
貰えずでした(´・_・`)カロナールで
何とか耐えてます。。。
コメントで安心しました、ありがとうございました!(´▽`)