被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
パート先にいた社員の方が別部署に異動する事になり今度送別会があります。 ただ21時から23時頃までの開催らしく、次の日は平日です。 みなさんだっ…
お友達パパの発言どう思いますか? 子供を朝、園へ送って行った際に我が子が顔を洗っていなかったのでウェットティッシュでごしごししていました💦 …
産後ケアが最高すぎて一生このままがいいと思ってしまい母親失格。 我が子の事は大好きですが私と2人きりだとギャン泣きで寝ないのに産後ケアや義母…
ディズニーランドに息子と2人で妊娠6ヶ月は無謀ですか? 県内住みで、電車で1時間。 電車の混雑時を避けて、乗り物も乗れるやつ乗ってあとはお散歩見…
LEXUS🚗ってグレードが色々あると思うのですが座面が温かくなるようなカーシートって標準装備がご存知の方いらっしゃいますか? いつも色々お世話に…
妊婦健診で、いつもエコーが適当で… 1人目の時は毎回4Dだったのですが、先生が変わってから 4Dは1度もないし顔も半顔?しか写ってないし…よく分から…
高校の頃の友人の発言にもやもやしています😑 最近結婚したばかりの友人なのですがなにかと 「この時代に子供産むなんて考えられない」 ⇒1人目臨月の…
疎遠になっていた友達と、しばらくして元に戻った方いますか?? 疎遠になった理由と、元に戻れた理由・きっかけなど教えてください!
母乳実感を先程から使ってみたのですが、 5ヶ月の子供にMはどうでしょうか? 元々Pigeon産院用を使ってましたが、凹んだり空気を飲んだり飲みにくそ…
旦那 26歳 年収600万 私 25歳 育休中 約220万 5300万ローン 頭金100万 貯金 150万 子供1人 2人目はもう少し生活に余裕が出来てから。 返して行ける…
1歳半ですが まだまだBF使ってもいいでしょうか🥺 1歳4ヶ月からのを使っていて、なくなったので買い足そうかと思ってるところです🥺 1日の中で夕飯しか…
我が子にイライラしてしまいます ただの愚痴というか精神的に参ってしまいそうなので 吐かせてください もうすぐ1ヶ月になる生後3週間の子がいます …
いま産後5ヶ月です!完母の方にお聞きしたいのですが、みなさんどのくらいで生理きましたか?? 人によるんでしょうけど、気になって…
1日3.4時間のバイトは仕事に入らない 一般人は平均最低でも8時間は仕事する。 それなのに毎日疲れたとか頑張ったとか俺は認めない とパートナーに言…
人って怒りが頂点に達すると震えますよね。
今日は水曜日。 土曜日に会った人がインフルになったようです。おそらく昨日にはわかっていたと思います。 6ヶ月の息子も一緒に会ったのですが、日曜…
自宅安静中、夫に期待せず過ごす方法について 現在妊娠29週です。フルタイム勤務でしたが10月から切迫早産のため自宅安静中です。本来は入院の措置…
子供乗せ自転車って走行安定しにくくないですか? 私が運転下手なだけなのか 比較的いいお値段の子供乗せ自転車購入したのですが 歩道走りたくて歩…
幼稚園児のインフルエンザ解熱の数え方教えてください! 解熱日を0日目として考えるのでしょうか? 子供の熱の推移です。 2025/11/09 14:20 39.2 2…
なんで旦那さんと結婚しましたか🤔? ふと、夫はなんでわたしと結婚したんだろう。。 夫の結婚の条件ってなんだったんだろう?って思って 聞いてみ…
子供がスイミングで別の子の水着を持って帰ってきてしまったんですが、濡れたまま返されても困るかなと思ってとりあえず洗濯したんですが、ダメでし…
リヴァイ兵長ロス😭全話アニメで見終わり、劇場版もみたい❣️何でみれますか?
子どもの学資保険ってどうしていますか?? 学資保険やニーサなどなど、 将来の子どものための積立的なもの、皆さんはどうしているのか参考に教えて…
第3子、1歳すぎの女の子のクリスマスプレゼント何にしようか迷ってます! 何かオススメありませんか?? おもちゃは上の子たちのものでたくさんある…
※排卵検査薬映ります※ もう、排卵済なのでしょうか? 11日(D12)の朝は、陽性っぽいけど、 そこまでくっきりとした陽性ではない気がしていました。 た…
いつから夜通し寝るようになりましたか?
中古戸建に引っ越してきて、今植木屋さんが来ていて剪定してくれています。 昔から、周りのご近所さんたちで時期を決めて剪定してもらってるみたい…
車中泊してる方いますか? 子供3人(7.5.2)いるのですが 何を揃えたらいいかわかりせん。 車は普通のファミリーカーをフラットにする予定です。 防…
遠足の服装で悩んでます!! 明日、小学生の息子の遠足があります。 気温予報だと最高気温が18度、曇りです! いつもは、半袖肌着+トレーナーかTシ…
旦那と結婚して10年。 まぁまぁ稼いでくれるし、やってといったことはやってくれる。でも本当性格が違いすぎる。 私は歳とっても仲良くのーんびり散…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…