※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那と結婚して10年。まぁまぁ稼いでくれるし、やってといったことはや…

旦那と結婚して10年。
まぁまぁ稼いでくれるし、やってといったことはやってくれる。でも本当性格が違いすぎる。
私は歳とっても仲良くのーんびり散歩して、たくさん会話してって夫婦に憧れるけど、旦那とはそーゆうのは皆無。
贅沢な悩みかもですが、人生一度きりだからもっと好き!大好き!って人と老後過ごしたい。
旦那のことは好き!というより結婚には良いかもと思って結婚してしまった。
みなさん夫婦はどんな感じですか

コメント

はじめてのママリ🔰

私は、見た目や会話が楽しくて好き〜と思って結婚しました。
今では失敗したなぁと思ってます、、
子供が産まれてから、見た目なんてどうでもいいと思うようになったし、家事をほとんどしない部分とか性格の適当さが目につくようになり、好きって感情が本当になくなりました。

今では、顔も良くなくていいし性格面白くなくていいから家庭向きの人と一緒にいたいなぁと思ってます、、、
ないものねだりですね😭

はじめてのママリ🔰

結婚8年目
生活できる分には稼いでくれて
家事はぼちぼちもしません🤣
性格はポジティブとネガティブで合いませんがスキンシップも欠かしません
お互いが夫婦で親友って感じです!

はじめてのママリ🔰

わかります
私も、価値観の違いにより寂しさを感じている1人です
もっと好き、大好き!って人と老後を過ごしたいっていう気持ちすごく分かるし、今の旦那にはそういう部分で、満たされてないのかなぁって思うと悲しいです😢

結婚を続けるには今の旦那でいいのかなと思いますが、大好き!って人と結婚しても長年過ごしていると結局、大好きじゃなくなっていくのも怖いし、気持ちがずっと続く結婚ってあるのかな〜と思いました🤔

でもたまにいますもんね、老後も夫婦仲良く行動してる方たち。すごいなぁと思います