コメント
はじめてのママリ🔰
うちは今母乳実感のMサイズ使ってます🍼
新生児の時は産院でピジョンの物を使ってましたが、普通の哺乳瓶みたいに吸わなくても出てくるらしいです🤔まだしっかり吸う事に慣れてないんじゃないですかね?
私ならMで慣らしてからLにサイズアップします!!
はじめてのママリ🔰
うちは今母乳実感のMサイズ使ってます🍼
新生児の時は産院でピジョンの物を使ってましたが、普通の哺乳瓶みたいに吸わなくても出てくるらしいです🤔まだしっかり吸う事に慣れてないんじゃないですかね?
私ならMで慣らしてからLにサイズアップします!!
「泣く」に関する質問
自分自身の家庭環境があまり良くなかったって人いますか?😞 いたらどんな家庭環境だったか、ママさん自身の性格にどんな影響あったか教えてほしいです!🥹 すみません、少し長いかもしれませんが私の話をします。笑 父👨…
小児科の先生を見るだけで泣く子いますか?💦 生後6ヶ月で、小児科に用事あるのは今のところ予防接種だけなのですが、この前顔に赤みがでたので小児科行きました。 そしたら、先生の顔みてギャン泣き😓😓 しっかりと見ても…
1人目 ほぼ毎日支援センター そのおかげ?人見知り場所見知りなし ままいなくても平気 2人目 ほぼ自宅、2ヶ月に一度のペースで支援センター 人見知り場所見知りあり ままが離れたら泣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!慣れるまでもう少し頑張ってもらおうとおもいます!