※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
は
産婦人科・小児科

今日は水曜日。土曜日に会った人がインフルになったようです。おそらく…

今日は水曜日。
土曜日に会った人がインフルになったようです。おそらく昨日にはわかっていたと思います。
6ヶ月の息子も一緒に会ったのですが、日曜日から急に鼻水が出始めて昨日には吸っても吸ってもズコズコ言ってるくらい鼻水が増えました。熱もなく元気なので、乾燥か埃か軽い風邪か?と思って様子を見ていましたが、インフルになった人がいるならインフルだったらどうしよう😣
土曜日に会って日曜から鼻水。症状出るには早すぎるので息子の鼻水はインフル関係ないとは思いますが心配です。
鼻水はしんどそうだけど寝れていて熱もないしとりあえず様子見ようかと思いますが、みなさんならどのタイミングで小児科行きますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

心配ですね💦赤ちゃんならわたしは発熱したら連れて行きます。
住んでる場所によるかもですが、いま小児科インフルエンザの患者だらけなので、逆に連れて行くともらっちゃうかもです😭

• は

確かに、逆にもらっちゃう可能性ありますね💦発熱したら連れて行こうと思います🤒ありがとうございます!

• 1時間前