LEXUSのカーシートで座面が温かくなる標準装備についてご存知でしょうか。
LEXUS🚗ってグレードが色々あると思うのですが座面が温かくなるようなカーシートって標準装備がご存知の方いらっしゃいますか?
いつも色々お世話になっている人に渡したいです。
- ていと☆
コメント
あーりん"(∩>ω<∩)"
我が家の主人はレクサスですが、シートは元々ヒートシーターですが、プレゼントとは、何をプレゼントしたいのですか??
レクサスだからとかではなく。車種関係なくシート温める座布団はありますよ。
Amazonとかでも売ってます!
レクサス専用とかは全く関係ないです(*´ω`*)
座面も温めるタイプもあるので、検索してみてはどうですかね?
-
ていと☆
わかりづらい表現で申し訳ないです。 私自身もそれは持っています。
LEXUS全部の車種がヒートシーター標準装備なら別のものを買おうか迷っていてそれで質問させていただきました- 11月12日
-
ω<∩)"" class="answer-user-icon">
LEXUSの標準グレード(布タイプ)以外のグレード(革シート)なら標準装備だと思いますよ😊
- 11月12日
-
ていと☆
ありがとうございます。助かりました!
- 11月12日
退会ユーザー
私も夫も車種違いますがレクサス乗ってます、どちらの車種もシートヒーターは標準装備です🚗
-
ていと☆
そうなんですね!
ありがとうございます、コメント助かりました- 11月12日
ていと☆
USBに繋ぐと温かくなるような座布団のようなものです。
車じゃなくてもデスクワークも多いので自宅でも使えるのですが。
グレード問わずヒートシーターあるかご存知ですか?