※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

中古戸建に引っ越してきて、今植木屋さんが来ていて剪定してくれていま…

中古戸建に引っ越してきて、今植木屋さんが来ていて剪定してくれています。

昔から、周りのご近所さんたちで時期を決めて剪定してもらってるみたいです。

とりあえず今回は了解してお願いしているのですが、
今日は我が家の敷地内の日で、1人で作業されています。

ペットボトルのお茶など、差し入れ必要でしょうか?💦

昨日もですが、家出る時に顔合わせてるし、今日も昼買い物行く時に顔合わせると思うので、
何も差し入れないとおかしいですよね?💦

コメント

ことり

差し入れしてくださる方が多かったです!
絶対貰えるとは思ってないですが、ペットボトルのお茶や茶菓子など何かしら頂けたらありがたいなぁと思います☺️

はじめてのママリ

昔からご近所さん達との付き合いもあるとのことなので、私ならペットボトルと個包装のちょっとしたお菓子を差し入れます!

スノ

差し入れでペットボトルのお茶あるといいなと思います😊
もちろん気持ちの問題なのでなくてもいいとは思いますがお茶だけでも頂けると嬉しいと思います🥰

はじめてのママリ🔰

皆さんコメントありがとうございます!
まとめてのお返事ですみません💦
ペットボトルのお茶と、ちょっとしたお菓子差し入れしようと思います!