雑談・つぶやき 人って怒りが頂点に達すると震えますよね。 人って怒りが頂点に達すると震えますよね。 最終更新:11月13日 お気に入り はじめてのママリ コメント スプリング わかります! 本当にワナワナ震えるってこういうことか…と思ったことがあります。 11月12日 はじめてのママリ わかっていただけて嬉しいです😂震えますよね!!年かな⁉️って思ったんですが私だけじゃなくて安心しました!!😂 11月12日 スプリング わかりますよ〜! 会社でなって、指が震えて仕事できませんでした💦 11月12日 はじめてのママリ え⁉️何があったんですか😭 11月12日 スプリング 私のミスを攻撃してきた人がいて、ワナワナしたことがありました😢 11月12日 はじめてのママリ ミスを攻撃😭いますよねー💦そういう人。そういう事起こるとされた方は絶対忘れないですよね… 11月13日 スプリング 話聞いてくださりありがとうございます…! お互い頑張りましょうね… 11月13日 はじめてのママリ こちらこそ、共感して下さり嬉しかったです!ありがとうございました💕 11月13日
はじめてのママリ
わかっていただけて嬉しいです😂震えますよね!!年かな⁉️って思ったんですが私だけじゃなくて安心しました!!😂
スプリング
わかりますよ〜!
会社でなって、指が震えて仕事できませんでした💦
はじめてのママリ
え⁉️何があったんですか😭
スプリング
私のミスを攻撃してきた人がいて、ワナワナしたことがありました😢
はじめてのママリ
ミスを攻撃😭いますよねー💦そういう人。そういう事起こるとされた方は絶対忘れないですよね…
スプリング
話聞いてくださりありがとうございます…!
お互い頑張りましょうね…
はじめてのママリ
こちらこそ、共感して下さり嬉しかったです!ありがとうございました💕