※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

私が出産をして義母は何かと気にかけてきてくれてオムツやら色々買って…

私が出産をして義母は何かと気にかけてきてくれてオムツやら色々買って来てくれるんだけど、この前私のお母さんが『◯◯(私の子ども)の為にお金貯めないかんってお父さんが言ってたわ〜』って言ってたからクリスマスも近いから何買ってくれるんかなー?って話したら、『今は喋らんのに買わんでええ!って父さん言ってたー笑』って言われて、え...ってなった😂笑
確かに喋りだしたらいっぱい物増えるんだろうとは思うけど、初孫やのその感覚なん?ってなった😇
出産した時も父さんの500mlサイズの100円玉貯金くれただけだし、母さんからは何もくれた事ないし...
気持ちの問題だと思うから特におねだりはしないけども、親がドライなのか変わってるのか分からなくなってきた😂笑
子どもがほしい物あったとしても私は両親には頼まないから、あっちからこれ買ってあげようか?って言ってこない限り買ってもらう事もないんだろうな🥹笑

コメント