被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
ディズニーシーに詳しい方教えてください🙇 最後に行ったのが10年以上前でして… 今週末に子供を連れて行くのですが、 昼食などどこも予約とかしてない…
子どものカロナールの量についてです。 体重が14kgの子がカロナールを 飲まないといけない機会があり 小児救急の電話の看護師さん 病院の先生、薬剤…
自分の病院ってまじで後回しというか いいや、、ってなりませんか?🥹 私子供から風邪移って こじらせて咳喘息っぽくて 昨日は、明日絶対病院行こ。…
三姉妹の長女5歳なんですが、最近わがまま、しつこいです!笑 いままでほんとに物分かりのいい子で手がかかった記憶がなく、、優しいお姉ちゃんです…
今朝、夢に永瀬廉が出てきたので、気分最高です。
みなさん、生後何ヶ月から、保育園や子供園に 預ける予定ですか? 私は、産前前に仕事辞めてしまって また1から仕事探さなくてはいけなくて 育休な…
予定日超過8日目の初マタです🤰⚠️ 体操やおまじない的なのも含めて よく見聞きする陣クスはほとんど試しました! むしろルーティンになってます😂! …
新一年生。行くまで我慢してても校門で離れる時 大声で泣き喚きます。 私と離れるのが不安で泣いちゃいます。 それも1時間くらいずっとだそうです。 …
昨日夜UFO見たんです🥲 でも誰にも信じて貰えない😂😂 早かったし飛行機じゃないし消えたし💦
コープ共済のたすけあいJシリーズに入ってる方 先進医療特約月掛金100円は入りましたか? またずっとあいも進められて悩んでいます こちらは0歳から…
今日の妊婦健診で前回の血液検査の結果がでたのですが、風疹も水疱瘡の抗体もなかったです😭 風疹に関しては1人目妊娠の時に抗体がないと言われ出産…
住み替えされたことある方にお聞きしたいです。 築5年の戸建てに住んでますが、住み替えたいと思っています。 机上査定をお願いしたところ、3社から…
園の水筒、保冷ありかプラスティックのどちらがいいか迷っています🌀どちらがおすすめですか?いいね!で教えてください🙏
寝返りし始めてから寝返り返りするまでどのくらいかかりましたか? 2週間前くらいに寝返りマスターして、寝返りして戻れなくて、泣いて戻しては寝返…
子供服、今分けて洗濯して洗剤もサラサを使ってます。 もう同じにしていいですかね?😂 みなさんどうしてますか?
先月行ったホテルのスタッフにされた対応いまだにイライラする
花粉症ひどいけど耳鼻科行ってない人いますか?😭
気持ちを吐き出したいです。 批判等はやめてほしいです。 もうすぐ2歳の息子は自閉症の疑いと診断されています。 自閉症と言われると、そう見える…
気持ちに折り合いがつきません... 時短で正社員で働いています。 自分のキャリアアップと、もっと稼ぎたい気持ちもあり 上司にフルタイムに戻りたい…
ずっと寝てる‥😢 溶連菌感染中です、2歳児。 ずっと寝ております。 すごく迷ったけど、面接日を変えてもらいました。 起きたら元気って事もあり得…
妊娠18週 性別分かったら嬉しいなぁと思い検診へ! 先生が頑張って見てくれて、「ワレメちゃんかな〜まだ確定じゃないけど」と教えてくれました 確定…
幼稚園4月から行って初日から泣かずに行って毎日楽しかったとはいうんですが具体的に〜してあそんだよーとかこんな歌歌ったよとか全然幼稚園の話を…
妊娠中、百日咳のワクチンって打ちましたか?💦
息子があまり長い時間機嫌よく遊べなくて心配してます。 今月に入ってよく支援センターへ行くようになりました。最初はご機嫌でおもちゃで遊んだりし…
平日休みの正社員の仕事となると…。「お気楽」「小遣い稼ぎの仕事」「お遊び仕事」と言われても仕方ないのでしょうか??正社員でフルタイム夜勤あり。…
2歳の子です。 副鼻腔炎なのですが、抗生剤以外で治す方法知ってる方いませんか? 耳鼻科に行きましたが抗生剤が出されました あまり抗生剤は飲ませ…
浴室の鏡のウロコってどうやって取りますか💦? クエン酸でやっても効果なしでした😂
寝てるときに笑うのってどのくらいからありましたか? 1ヶ月終わりころから寝てるときに引き笑いのような声を出したり息の吸い方?をして笑ってい…
急に暑くなって衣替えして、あーもうこの服着ることないなと思って寂しくなってます😭(笑)成長は喜ばしいことですが、、
子供が幼稚園に行きたがらない、、毎朝辛いです。 幼稚園や保育園が好きな子もたくさんいますが、何が違うのでしょうか?😢
全ての質問の中で人気のランキング
DWEをすでにやっている方、教えてください。 「DWE Touch Version(タッチ・バージョン)」への…
これあまりに安いのですが本物だと思いますか、、? インスタの広告で流れてきました。 https:…
万博は妊婦やベビーカーは優先レーンを通れると見ました。 その場合、妊婦本人だけやベビーカ…
那珂市の349沿いのスシローの隣って何が出来るか知ってる方いらっしゃいますか?
【香川県高松市 不審者?謎の人を見かけました】 先日小学生達が信号待ちをしている交差点で全…