コメント

はじめてのママリ🔰
うちも具体的なこと全然教えてくれません💦ですがどうしても気になっちゃうし、先生とも話せず何もわからないので、色々聞いてしまいます…良くないかもですよね😭

はじめてのママリ🔰
聞かれたくないとかはまだ無い気がしますが話す気分じゃないとかはうちの子たちはあります😂
園で疲れて帰ったらおやつ食べながらゆっくりYouTube見たいって感じでそんなときに私が根掘り葉掘り聞いても全然教えてくれません🤣
私からは聞かないでおくとお風呂入ったときとかにいきなり自分から園でのこと話してきます😆
-
はじめてのママリ🔰
帰りながら聞いても全然話そうとせずで😂
毎日聞きすぎていやになってるんですかね…笑
私も聞かずにそっとしておきます!!!笑- 4時間前
はじめてのママリ🔰
そうなんです💦めっちゃ気になってお砂で遊んだ?とか聞いても何も言ってくれず楽しくなかったのかとか思ったりでも毎日行きたがるしで聞きすぎなんですかね???笑
はじめてのママリ🔰
わかります😂行きたがっているということは楽しめている証拠なので自然と話してくれるのを待ってみても良いかもしれないですね!…というのが難しいですがね😓
はじめてのママリ🔰
聞かずにいようと思ってもお迎えいくと聞いてしまいますよね😂😂先生から毎日これで遊んでたよとか教えてくれたらあれですけどなかなかそうも行かないですしね〜!