コメント

はじめてのママリ🔰
少なくとも3時間あければいいので寝かせておきます。最後は寝る前で大丈夫です。
うちも発熱なしで湿疹だけで溶連菌でした🥲元気だから家にいられても困る笑

あべっか
コメントありがとうございます!あの後少ししたら起きたので、飲ませました😊
元気な風邪ってなかなか大変ですよね💦
思いっきり外でも遊べないし🥲
はじめてのママリ🔰
少なくとも3時間あければいいので寝かせておきます。最後は寝る前で大丈夫です。
うちも発熱なしで湿疹だけで溶連菌でした🥲元気だから家にいられても困る笑
あべっか
コメントありがとうございます!あの後少ししたら起きたので、飲ませました😊
元気な風邪ってなかなか大変ですよね💦
思いっきり外でも遊べないし🥲
「2歳児」に関する質問
YouTubeがないとご飯食べない2歳児 批判等はなしでお願いします。 もともとミルク、離乳食、幼児食と少食です。 そして食に興味ないのでYouTube見せないと口開けません。 同じような方いますか? 一生このままYouTubeない…
幼児向けではないアニメについて。 鬼滅の刃が流行っている時期に、2歳児が鬼滅の刃の話をしている、とかSNSで見ました。 そういった遅い時間〜深夜帯にやってる少し怖目のアニメって何歳ごろから解禁していますか? もち…
2歳児の衝撃的なシーンを見て胸がざわついてます。 今日娘を園に送るとき、他のクラスの前を通り何気なく教室の中を見ていたら女の子が男の子の頭をおもちゃのフライ返しでバシバシ叩いてました。よく聞こえませんでした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あべっか
下に書いちゃいました🙇♀